10/7/11

Heylawwww!

 
Haaaai! Selamat memasuki musim penghujaaan!! Ohyaa kemaren ujan lhoooo! Asik bener deh! oh iya, kalian lagi galau ga nih? Mau lagu baru yang galau tapi asik? Ada kok! Tadaaaaa ini diaaa~

1. Someone Like You (Adele)
 Hey kalian para pegalau, ini lagu masih baru coi! Di iTunes gue aja di label years nya ini 2011. Download noh cepetan. Kalo lagi ujan, play this song ya. Cocok bgt sama suasana hati yang dilanda galau karena nilai, ulangan, temen, rapot bayangan, ortu, maupun... pacar. Ya bagi kalian yang udah punya pacar tentunya-_-

2. September (Daughtry)
Walaupun bulan September udah lewat, lo lo lo pada bisa juga denger lagu ini dikala ujan! Di saat ujan juga! Cocok batdah! Mesti kudu wajib harus fardu’ain di download. Ya ini buat yang mengenang masa2 indah dulu gitu ya, duh cocok deh!

3. Hujan (Maliq&d’Essentials)
Melow2 ceria ya ini! Abis ngeplay someone like you sama September, mending lo play ini. Ntar lo minum hotchoco dan duduk di deket jendela kamar atau dapur atau ruang tamu atau sekolahan apalah bodo amat dimana aja deket jendela ngeliatin ujan smbl minum hotchoco cocok dengerin lagu ini.

4. Alligator Sky (Owl City ft. B.o.B)
Emang nggak galau-_- tapi asik. Kalo belom punya download aje biar asik dah playlist lo. kalo yang udah punya? Hm.. ngapain yak? Download yang laen lah lagunya owl city juga. Kalo punya semua? Yaudah cari lagu asik yang laen. Kalo bingung download apaan? UDEH WOY.

5. Utuh (Tangga)
NAAAH! Lo pegalau sejati udah punya lagu ini. Jadi gausah gue kasih descriptionnya ya. Hahaha siap2 aja lo bengang bengong sendiri renungin ujan sambil dengerin lagu ini. hAhAhA 3:B

6. Moves Like Jagger (Maroon 5 ft. Christina Aguilera)
Dengerin aja. Abis galau pejingkrakan di bawah ujan kan asik tuh. Wkwk gausah pikirin liriknya, dengerin aja aliran musiknya. Asik koook;)

7. Jet Lag (Simple Plan ft. Natasha Bedingfield)
Pasti lo udah punya ini lagu deh..... ya maksudnya lo yang fansnya simple plan gitu-_- wkwk. Liriknya juga asik sih, galau galau gitu tp karena pembawaan bandnya simple plan itu pop-rock gitu ya jadinya nggak keliatan galaunya.

yaudah
Sekian.

No comments:

Post a Comment