10/24/11

:'(

assalamualaikum.
sedih yang teramat sangat menimpa gue. it makes me wanna cry:(((((((

hari ini gue puasa, ya sampe sekarang masih-_- lg nunggu adzan jdnya gue ngepost aja ya hehehe. td pagi sih pas bokap nganter bokap nanya sama gue, "kak pulang jam berapa?" gitu. gue sih rada seneng ya tapi nggak kepedean juga. gue seneng soalnya: 1. irit ongkos jajan buat pulang 2. ga capek jalan. ya, itu. demen bgt gue pas ditanya begitu. and.... finally what? bokap gue cuman php;'( hoaaaaaa

ngiri. iya gue ngiri sm nur, temen gue. ayu (98) pingsan, dan dipulanginnya abis sadar naik mobil 255jhs, dan..... u know what...... yg ngikut naik mobil itu malah nur. meanwhile nur's house is sooooo far than my house to the ayu's. yaudah, ngelus dada aja guemah:') akhirnya gue jalan dan... randomly, i go home with my beloved car:* ya, angkot-_- wkwkwk.

and.... when i'm arrived at my home.... anjriiiiit astaghfirullah ngelus dada lagi gue nih:'( i cant realize that di rumah gue nothing to eat alias gaada apa-apa buat buka:'( aaaaaaaaaaaaaaaapgn nangis bgtbgt. sabar... ya untung jugasih ya feeling gue bilang td pas di sekolah buat beli bengbeng merah yg serebuan itu (ya lagian juga jajan gue td cuman 6rb) yaudah gue jd beli itu. finally yap yap yap nyampe rumah abis keliling2 nyari makanan di dalem rumah gaketemu apa-apa yaudah langsung deh gue nyamber kulkas buat naroh bengbengnya. shit-man. hari ini puasanya dikasih cobaan bgt:') thank God.

then.... skrg perut gue sakit banget banget banget alias sakit banget pangkat lapan. sakit banget. nyeri nusuk-nusuk. dari sekolah sih udh kayak gini, tp tambah nyesssssss-_-------- ya yaudah. gue lg nunggu buka. doain sukses smp adzan ya!


No comments:

Post a Comment