10/19/11

Believe, or not?

happiness comes by itself.
(arti: kebahagiaan datang dengan sendirinya)


believe that, or no? 
if i were you, i'll answer with: YES, I DO BELIEVE. begitu. ya karena emang, kebahagiaan datang dengan sendirinya. like... lo abis ngerjain suatu karya yg disuruh sm guru seni budaya lo, trus lo yg sebelumnya never predicted your karya will have a good views from your teacher then you get the highest score of your work, itu bisa dibilang 'happiness' atau gaulnya 'kebahagiaan'. 

manusia pasti pernah ngerasa perasaan bahagia di hidupnya. gue jamin, lo juga. kalo nggak, kayaknya the better way for you ya go to the psychiatrist yg terjamin your secret will be fine alias ok alias ga bocor to other people yang like to do tweeting in the branch, ya trus chatting in the gerobak sayur (that's too crazy dude-_-) wkwk. ya like that lah. pasti, pasti kalian pernah bahagia:) 
apalagi... ketika ditembak pacar/ nembak gebetan... beuh rasanyaaaa feels like down to the 7th core of this earth gitu ya EEEH maksud gue feels like flying in the air with ur new mate gituyaaa. 
sayang, gue belom ngerasain:( tp gue sering dibuat ngefly sm dia) ya like that.

No comments:

Post a Comment