10/26/11

ujan

assalamualaikum!
akhrinya momentum yang ditunggu-tunggu ini dateng jugaaaaaaaaaaaaahhh!!! \:D/
di sekolah gue ujan (yeaaaaaaayy) dan... enak. enak bgt. enak banget banget. demen deh:3 wkwkwk 
gue kangen ujan, kangen ujan-ujanan, kangen suasana pas ujan, ya kangen yang berbau ujan deh-_- hahaha dan lo tau apa skrg adit ngeplay lagunya coldplay yg lo tau lah lagunya itu galau-galau gmngtya di kelas dgn speaker gt-_- wkwk uhmmm finally now... ada sih rasa kegundahan alias resah alias gelisah alias galau gitudeh-_- wkwwkkwkw. lebay. and.... voila! inilah post singkat gue, it ends, and.... wassalam!

10/24/11

:'(

assalamualaikum.
sedih yang teramat sangat menimpa gue. it makes me wanna cry:(((((((

hari ini gue puasa, ya sampe sekarang masih-_- lg nunggu adzan jdnya gue ngepost aja ya hehehe. td pagi sih pas bokap nganter bokap nanya sama gue, "kak pulang jam berapa?" gitu. gue sih rada seneng ya tapi nggak kepedean juga. gue seneng soalnya: 1. irit ongkos jajan buat pulang 2. ga capek jalan. ya, itu. demen bgt gue pas ditanya begitu. and.... finally what? bokap gue cuman php;'( hoaaaaaa

ngiri. iya gue ngiri sm nur, temen gue. ayu (98) pingsan, dan dipulanginnya abis sadar naik mobil 255jhs, dan..... u know what...... yg ngikut naik mobil itu malah nur. meanwhile nur's house is sooooo far than my house to the ayu's. yaudah, ngelus dada aja guemah:') akhirnya gue jalan dan... randomly, i go home with my beloved car:* ya, angkot-_- wkwkwk.

and.... when i'm arrived at my home.... anjriiiiit astaghfirullah ngelus dada lagi gue nih:'( i cant realize that di rumah gue nothing to eat alias gaada apa-apa buat buka:'( aaaaaaaaaaaaaaaapgn nangis bgtbgt. sabar... ya untung jugasih ya feeling gue bilang td pas di sekolah buat beli bengbeng merah yg serebuan itu (ya lagian juga jajan gue td cuman 6rb) yaudah gue jd beli itu. finally yap yap yap nyampe rumah abis keliling2 nyari makanan di dalem rumah gaketemu apa-apa yaudah langsung deh gue nyamber kulkas buat naroh bengbengnya. shit-man. hari ini puasanya dikasih cobaan bgt:') thank God.

then.... skrg perut gue sakit banget banget banget alias sakit banget pangkat lapan. sakit banget. nyeri nusuk-nusuk. dari sekolah sih udh kayak gini, tp tambah nyesssssss-_-------- ya yaudah. gue lg nunggu buka. doain sukses smp adzan ya!


10/19/11

Believe, or not?

happiness comes by itself.
(arti: kebahagiaan datang dengan sendirinya)


believe that, or no? 
if i were you, i'll answer with: YES, I DO BELIEVE. begitu. ya karena emang, kebahagiaan datang dengan sendirinya. like... lo abis ngerjain suatu karya yg disuruh sm guru seni budaya lo, trus lo yg sebelumnya never predicted your karya will have a good views from your teacher then you get the highest score of your work, itu bisa dibilang 'happiness' atau gaulnya 'kebahagiaan'. 

manusia pasti pernah ngerasa perasaan bahagia di hidupnya. gue jamin, lo juga. kalo nggak, kayaknya the better way for you ya go to the psychiatrist yg terjamin your secret will be fine alias ok alias ga bocor to other people yang like to do tweeting in the branch, ya trus chatting in the gerobak sayur (that's too crazy dude-_-) wkwk. ya like that lah. pasti, pasti kalian pernah bahagia:) 
apalagi... ketika ditembak pacar/ nembak gebetan... beuh rasanyaaaa feels like down to the 7th core of this earth gitu ya EEEH maksud gue feels like flying in the air with ur new mate gituyaaa. 
sayang, gue belom ngerasain:( tp gue sering dibuat ngefly sm dia) ya like that.

10/7/11

Heylawwww!

 
Haaaai! Selamat memasuki musim penghujaaan!! Ohyaa kemaren ujan lhoooo! Asik bener deh! oh iya, kalian lagi galau ga nih? Mau lagu baru yang galau tapi asik? Ada kok! Tadaaaaa ini diaaa~

1. Someone Like You (Adele)
 Hey kalian para pegalau, ini lagu masih baru coi! Di iTunes gue aja di label years nya ini 2011. Download noh cepetan. Kalo lagi ujan, play this song ya. Cocok bgt sama suasana hati yang dilanda galau karena nilai, ulangan, temen, rapot bayangan, ortu, maupun... pacar. Ya bagi kalian yang udah punya pacar tentunya-_-

2. September (Daughtry)
Walaupun bulan September udah lewat, lo lo lo pada bisa juga denger lagu ini dikala ujan! Di saat ujan juga! Cocok batdah! Mesti kudu wajib harus fardu’ain di download. Ya ini buat yang mengenang masa2 indah dulu gitu ya, duh cocok deh!

3. Hujan (Maliq&d’Essentials)
Melow2 ceria ya ini! Abis ngeplay someone like you sama September, mending lo play ini. Ntar lo minum hotchoco dan duduk di deket jendela kamar atau dapur atau ruang tamu atau sekolahan apalah bodo amat dimana aja deket jendela ngeliatin ujan smbl minum hotchoco cocok dengerin lagu ini.

4. Alligator Sky (Owl City ft. B.o.B)
Emang nggak galau-_- tapi asik. Kalo belom punya download aje biar asik dah playlist lo. kalo yang udah punya? Hm.. ngapain yak? Download yang laen lah lagunya owl city juga. Kalo punya semua? Yaudah cari lagu asik yang laen. Kalo bingung download apaan? UDEH WOY.

5. Utuh (Tangga)
NAAAH! Lo pegalau sejati udah punya lagu ini. Jadi gausah gue kasih descriptionnya ya. Hahaha siap2 aja lo bengang bengong sendiri renungin ujan sambil dengerin lagu ini. hAhAhA 3:B

6. Moves Like Jagger (Maroon 5 ft. Christina Aguilera)
Dengerin aja. Abis galau pejingkrakan di bawah ujan kan asik tuh. Wkwk gausah pikirin liriknya, dengerin aja aliran musiknya. Asik koook;)

7. Jet Lag (Simple Plan ft. Natasha Bedingfield)
Pasti lo udah punya ini lagu deh..... ya maksudnya lo yang fansnya simple plan gitu-_- wkwk. Liriknya juga asik sih, galau galau gitu tp karena pembawaan bandnya simple plan itu pop-rock gitu ya jadinya nggak keliatan galaunya.

yaudah
Sekian.