9/25/11

Katro Kidz.

First, HAPPY BIRTHDAY YOURI! all the best broooo. mihihi~


Hahaha gue bakal flashback ke......kekekekeke bulan juli awal-awal. ya kalo gasalah tanggal segituan dehya-_-


first we go to tumblr meetup event. ya sebenernya wkt itu gue udah ngerti bener tumblr itu apaan tp gue belom punya accnya. finally what i got? wuehehe nungguin mereka2 yg bertumblr ria itudeh. it's ok soalnya abis meetup selesai gue&nabila dpt tix paket goceng bebas dua tix, ya each person ibaratnya dpt 10rebu lah. wkwkw seneng abis. after that trnyt gue amati komuk2nya anak2 tumblr gtya.... HALAH. tampangnya ebuset judesz2 semua. galax2 semua. keliatan begitu apa karena lg pada laper kaliyak sampe mau mangsa gue yg super duper cute beautiful kind and friendly gurl ini kaliyah mihihiw:3 wkwkwk geer dikit boleh kali elah jaatbener-.--" after thattttt we go to grand indonesia and on the trotoar menuju grand indo, kita snapshooting. HAHAHA IT WAS FUN! sampe2 ada bule lewat difotoin. emg kurang kerjaan, but... it feels like.. feels like ada happiness dalam satu jepretan foto itu. i dunno why i feel that way, tp.. seru aja. serius deh, 2rius malah! #eaaa #sokenglish


arrived @ grand indonesia.

abis check tas, kita ngiter2 ala anak katro alias bahasa gaulnya katro kids (biar lbh gaul pake z blkgnya ya). we're walking around the built... then kita naik escalator dan naiknaiknaik sampe keeeeeelantai brp gatau yg jelas itu tptnya gramedia. aaaaah nemu buku juga akhirnya~ cenangnya. abis itu pas masuk kita nyari2 buku gtdeh trs gue nemu novel Hot Chocolate yg malemnya abis gue baca di rumah lgsg abis selesai dibaca-_- wkwk dan bbrp temen gue beli jg tp yg lain. tdnya sasha/yasya gtya nyari pjp, but its soldout. yakan waktu2 itu jamannya pjp-_- abis itu kitaudah selesai berkutat dgn grand indo dan untungnya kita juga sadar that we've to go home, yaudah kita angkat kaki dari situ.

irma bilang laper, so di sebrang ada sevel jd kita mampir dulu kesitu. nggak lama, cuman beli bigbites doang kok dia sm nabila sm yasya, gue fadhil ando sasha nggak. seinget gue ya-_- after that kita sempet bingung dulu tuh sebentaran buat pulangnya. i'm full of tired on that time. tired and sleepy tepatnya. akhinya abis begitu kita naik ke jembatan penyebrangan and kita pesen 7tix bus trans jakarta yg perjalanan ke kp.melayu. first thing we do is asking the conductor abis btj yg ini yg skrg kita naikin kita mesti naik apa. ya untung mas2nya baik. okd.
tp sblm itu ada kejadian yg bikin gue ngelus dada coy-_- wkwkwk kan buswaynya ada yg kosong, trus gue udah loncat ke dalem eh the (other) conductor said "dek gaboleh bawa makanan ke dalem dek" dan ketika itu juga si conductor give some aba-aba to the driver buat jalan gitu. eh gila gue lgsg kaget and with the thousand step of para abri, gue loncat tanpa babibu balik lg ke dalem halte. alhamdulillah untung pintu bus belom ketutup-_- hahaha gue pengen ngakak sekaligus deg-degan juga kalo nginget kejadian yg ini. lesson learned: that we have to be careful and think twice to do something. iya nggak sih?-_- yabegitulah. wkwk

when i'm arrived at my lovely sweetie honey bunny house gue sangat kelelahan dan abis berselonjor gue lanjutin membaca novel hotchoco itu. mehehe



that's all from my flashback's stories. kurang lebihnya big sorry. thanks for reading! :D

No comments:

Post a Comment