9/10/11

:)

Haiiii long time no post yaaaaaa...... eh iya gaksih? iyain aja deeeeeyh~
jadi gini loh ya, gue tuh abis mudikkkkk. uyeaaaa. eh? mudik bukan ya namanya? gue main ke kampung nenek gue, berarti apa? mudik ya? oh-_- okedah. ya pokoknya ke kampung gitu lah. gatau namanya mudik apa bukan. niiih gue punya oleh-oleh buat blog-blog gue lyk twitter fb heello blogger tumblr apa lagi yak oya plurk semuanya dapetttt!!! mau tau apa? mau bgtbgt? ini dia.

*di pacitan nih, teleng ria namanya





NAHHHH ITU DIA! itu foto-fotonyaaaa! tapi itu di pantai yang kedua, kalo yang pantai pertama juga adaaaa. mau? okaayyyy.........

hah? kenapa? foto gue? iya emang, trus kenapa? ih sewot aja sih lo kalo ini foto gue duluan yg gue postttt:s ntar napehhh gue kan lagi seneng nih ahahay~
tenang aesi elah ntar gue post foto2 yg lainnya....
soooooo beautiful placee! lo mesti dateng!
lo gaperlu jauh2 ke lombok,
disini juga ada!! di pulau jawa! pacitan oi pacitannn
that's the view of this beach. nama pantainya telengria.
asing yak? gue juga. wqwq






ini bapak sama emak gua.
bapak gue gede otot sm perut,
tp kalo emak badan.
biasa, pasca 10thn lahiran...
perutnya nggak bisa balik normal jd kayak
gue mulus gitu B-) wkaowkaooqw


pantainya ramai. fyuhhh

rame.............

rombongan akuhh!

ini gue sama mak gue. beda ya putihnya-.-"


eh gueee!?!?!? nyempil-.-
eh foto gue nyempil....


Masih banyak nih, gue post semuanya? egila-.-" facebook aja kaliyaaa
Okedeh. sharing photosnya cukup. gue pengen ngepost tentang cerita gue lg di jogja tapinya, di next post pastinya juga.

Hehe......


No comments:

Post a Comment