9/25/11

Katro Kidz.

First, HAPPY BIRTHDAY YOURI! all the best broooo. mihihi~


Hahaha gue bakal flashback ke......kekekekeke bulan juli awal-awal. ya kalo gasalah tanggal segituan dehya-_-


first we go to tumblr meetup event. ya sebenernya wkt itu gue udah ngerti bener tumblr itu apaan tp gue belom punya accnya. finally what i got? wuehehe nungguin mereka2 yg bertumblr ria itudeh. it's ok soalnya abis meetup selesai gue&nabila dpt tix paket goceng bebas dua tix, ya each person ibaratnya dpt 10rebu lah. wkwkw seneng abis. after that trnyt gue amati komuk2nya anak2 tumblr gtya.... HALAH. tampangnya ebuset judesz2 semua. galax2 semua. keliatan begitu apa karena lg pada laper kaliyak sampe mau mangsa gue yg super duper cute beautiful kind and friendly gurl ini kaliyah mihihiw:3 wkwkwk geer dikit boleh kali elah jaatbener-.--" after thattttt we go to grand indonesia and on the trotoar menuju grand indo, kita snapshooting. HAHAHA IT WAS FUN! sampe2 ada bule lewat difotoin. emg kurang kerjaan, but... it feels like.. feels like ada happiness dalam satu jepretan foto itu. i dunno why i feel that way, tp.. seru aja. serius deh, 2rius malah! #eaaa #sokenglish


arrived @ grand indonesia.

abis check tas, kita ngiter2 ala anak katro alias bahasa gaulnya katro kids (biar lbh gaul pake z blkgnya ya). we're walking around the built... then kita naik escalator dan naiknaiknaik sampe keeeeeelantai brp gatau yg jelas itu tptnya gramedia. aaaaah nemu buku juga akhirnya~ cenangnya. abis itu pas masuk kita nyari2 buku gtdeh trs gue nemu novel Hot Chocolate yg malemnya abis gue baca di rumah lgsg abis selesai dibaca-_- wkwk dan bbrp temen gue beli jg tp yg lain. tdnya sasha/yasya gtya nyari pjp, but its soldout. yakan waktu2 itu jamannya pjp-_- abis itu kitaudah selesai berkutat dgn grand indo dan untungnya kita juga sadar that we've to go home, yaudah kita angkat kaki dari situ.

irma bilang laper, so di sebrang ada sevel jd kita mampir dulu kesitu. nggak lama, cuman beli bigbites doang kok dia sm nabila sm yasya, gue fadhil ando sasha nggak. seinget gue ya-_- after that kita sempet bingung dulu tuh sebentaran buat pulangnya. i'm full of tired on that time. tired and sleepy tepatnya. akhinya abis begitu kita naik ke jembatan penyebrangan and kita pesen 7tix bus trans jakarta yg perjalanan ke kp.melayu. first thing we do is asking the conductor abis btj yg ini yg skrg kita naikin kita mesti naik apa. ya untung mas2nya baik. okd.
tp sblm itu ada kejadian yg bikin gue ngelus dada coy-_- wkwkwk kan buswaynya ada yg kosong, trus gue udah loncat ke dalem eh the (other) conductor said "dek gaboleh bawa makanan ke dalem dek" dan ketika itu juga si conductor give some aba-aba to the driver buat jalan gitu. eh gila gue lgsg kaget and with the thousand step of para abri, gue loncat tanpa babibu balik lg ke dalem halte. alhamdulillah untung pintu bus belom ketutup-_- hahaha gue pengen ngakak sekaligus deg-degan juga kalo nginget kejadian yg ini. lesson learned: that we have to be careful and think twice to do something. iya nggak sih?-_- yabegitulah. wkwk

when i'm arrived at my lovely sweetie honey bunny house gue sangat kelelahan dan abis berselonjor gue lanjutin membaca novel hotchoco itu. mehehe



that's all from my flashback's stories. kurang lebihnya big sorry. thanks for reading! :D

9/11/11

Hehe.....

Hai! jadi sesuai apa kata gua maren hari, gue bakal cerita lg. pengalaman yg...... membosankan, tapi akhirnya tidak membosankan karena.........


nemu cowo.. cakep.....
tapi.. apa daya gue? kalo gue jalan bareng temen, fine-fine aja. gue bisa pejingkrakan mesem-mesem gakjelas. ini? sama keluarga. matilah. jadi..... gue mati gaya. gakbisa ngapa-ngapain. nggak bisa nebar-nebar percikan cinta ke cowok-cowok cakep itu. sya udah, gue mau muntah-_-

jadi ya........gue cuman ngeliatin mereka. kerenbgt itu cowok berdua. gue rasa sih orang jakarta, soalnya mukanya bersih. atau orang luar daerah sana deh ya. EH bukan berarti orang jogja mukanya kumel-kumel deqil-deqil gitu-,-

abis itu gue ke Malioboro Mall.
wah. tambah banyak yg cakep. coba waktu gue kesana sama rombongan 255 kayak begini.......subhanallah ya alhamdulillah ya bisa gamau pulang gue waktu dulu walaupun kaka-kaka travel sekolah gue pd cakep jg~
tadinya bokap mau pulang sendiri dr jogja, gabareng rombongan keluarga yg lain. ktnya kan keluarga yg lain mau pd nginep dulu. eh akhirnya gajadi. akhirnya gue cari hotel.

ternyata malemnya bokap mau ke malioboro lg. alhamdulillah ya...
disana....... ada lagi yg lain..
emang ya makhluk ciptaan Allah swt sempurna semua o:)
Gue nemu pas jalan di daerah rute jalan psr beringharjo.
kulitnya sawo kelewat mateng, rambutnya rada keriting, berkumis.
tapi..
dia telanjang.
dia make celana doang.
dia nggak nyisir.
dia teriak-teriak gakjelas.
dia ubanan.
dia.....orang gila.
oke gue salah sebutin orang.

yang gue temuin di Malioboro event kedua adalah.........
kali ini serius. lo bayangin ndiri.
kulitnya putih bersih. pas gue liat dia kebetulan dia lg senyum. lailahaillallah.... cakepnya (blush)
dia nengok ke belakangnya, ada temennya ternyata. temennya lebih tinggi dikit. cakep... cakepbgt. gapake behel kok, rapih alami giginya. coba di 255 ada pemandangan baru kayak gini..... aih u,,,,,,u

oh ya dia beli artemy, ituloh yg italian gelatos eh iyagatuh tulisannya tau lupa yg eskrim lembut itu. eh gue ikutan beli deh. cotton candy sm white chocolatenya enak:9 wiqiqiqqqq~

cowo cakep yg gue liat di malioboro, semoga someday we can meet again ya...... amin dong aminnnnn wkwk


9/10/11

:)

Haiiii long time no post yaaaaaa...... eh iya gaksih? iyain aja deeeeeyh~
jadi gini loh ya, gue tuh abis mudikkkkk. uyeaaaa. eh? mudik bukan ya namanya? gue main ke kampung nenek gue, berarti apa? mudik ya? oh-_- okedah. ya pokoknya ke kampung gitu lah. gatau namanya mudik apa bukan. niiih gue punya oleh-oleh buat blog-blog gue lyk twitter fb heello blogger tumblr apa lagi yak oya plurk semuanya dapetttt!!! mau tau apa? mau bgtbgt? ini dia.

*di pacitan nih, teleng ria namanya





NAHHHH ITU DIA! itu foto-fotonyaaaa! tapi itu di pantai yang kedua, kalo yang pantai pertama juga adaaaa. mau? okaayyyy.........

hah? kenapa? foto gue? iya emang, trus kenapa? ih sewot aja sih lo kalo ini foto gue duluan yg gue postttt:s ntar napehhh gue kan lagi seneng nih ahahay~
tenang aesi elah ntar gue post foto2 yg lainnya....
soooooo beautiful placee! lo mesti dateng!
lo gaperlu jauh2 ke lombok,
disini juga ada!! di pulau jawa! pacitan oi pacitannn
that's the view of this beach. nama pantainya telengria.
asing yak? gue juga. wqwq






ini bapak sama emak gua.
bapak gue gede otot sm perut,
tp kalo emak badan.
biasa, pasca 10thn lahiran...
perutnya nggak bisa balik normal jd kayak
gue mulus gitu B-) wkaowkaooqw


pantainya ramai. fyuhhh

rame.............

rombongan akuhh!

ini gue sama mak gue. beda ya putihnya-.-"


eh gueee!?!?!? nyempil-.-
eh foto gue nyempil....


Masih banyak nih, gue post semuanya? egila-.-" facebook aja kaliyaaa
Okedeh. sharing photosnya cukup. gue pengen ngepost tentang cerita gue lg di jogja tapinya, di next post pastinya juga.

Hehe......