7/20/11

HAPPY ANNIVERSARY SEIGHINESEV!!!!! \:D/

HAPPY ANNIVERSARY SEIGHS!!!!!! ALL THE BEST FOR US!! H-YEAH!

Today, 20-07-11.
Kita potong gue bareng. seruuuuuu bgt!! esalah. potong kue-_- iyaa kue tart. haduh ini acara tadinya ke delay mulu! mlsinbgt. emng, tapi happy ending! \^o^/
sore-sore kita bikin lingkaran tengah lapangan, trus kuenya ditaroh di tengah2 lingkaran besar kita. seeeeeneng bgt bukan main. ahahaaaa~ selesai doa bersama, tangan gue pertama2 nya gue taroh di atas kue, buat toss ala grup2 bola/ basket yang mau tanding gituu~ trus abis itu yang lainnya ngikutin. tangan gue makin terperosok kedalem, eh gue naik aja ke atas, ternyata, pas gue sadarin, di atas tangan gue, yaitu tangannya.................omfg tangan dia! hyeahhhh!! seneng bgt! udah gitu....gue kan ngeliat sumbernya tangan yang ada diatas tangan gue itu, eh abis itu dianya ngeliat ke gue. ya ya, gue seneng, tapi biasa aja-.- okeoke.
selesai itu, kita salam-salaman. itung-itung sekalian kan mau puasa^^ tapi nggak semua gue salamin. hamdan nggak. males~ wkwkwkwk canda.. ya pokoknya salam2an. farida sampe nangis. hmhmhm~
rencananya pengen  ada futsal, tp jdnya besok. SATISFACTORY ONCE TODAY GUYS!!! semoga kita tetep dalam lindungan-Nya selalu ya, bersama-sama. Together, Forever. Love Seighinesev.

Btw gue ultah 3 hari lg loh. h3h3h3......................

7/14/11

Bbbbbbbb... HALO!

hey long time no post. today we pengen ngetik apanih ya kira2? oya. we udah cekolah now. gila belom ada seminggu we sekolah, udah dikasih pr -agak- bejibun. egelalo. yaudah santai sya, tapi pasti. but now, yang harus gue pikirin is how can I go to dufan if I dont have any money??? nah itu! huft..... mana gue mau ultah lg nih ntar tgl 23, hrs neraktir temen, yaampuuun>.< ea wakkwak. yang penting dufannya ajadeh, minimal gue punya pegangan 200rb deh, lah ini? omg. cuman 20rb. wakwka 10x lipat moreeee. uh gini nih kalo liburan kelamaan, no wallet's filter. fyuh.. kalo gue ga ke du..fan... yah dis so sucksyyy muchyyy!! yagitudeh. sekarang kan dirolling nih, udah hari keempat, bsk kelima. berubah total! keitung dr hari selasa sm kemaren itu bener2 total! hamdan sombong bianco sombong geri sombong yang di 98 sombong2 cowok semuanya sombong2 kecuali adi iwo ando fadhil! mending gausah dirolling deh kalo gini! huh!
eyaudah ya gue udah ngantuk-_- banyak tugazzz bye