6/20/11

♥Classmeeting.

Assalamualaikum
Hai. lama ga ngepost.

HARI INI GUE CLASSMEETING LOOOH! baru hari pertama sih, tapi....... udah seneng banget :')
anjrit gue terharu banget. maap kalo kedenger gasopan, tapi emang bener. seneng banget. ga main main senengnya. njir seneng banget deh huahua.

Alhamdulillah, tim basket kelas gue, langsung menuju semi-final. dikarenakan gaada musuh. wkwk hokiii. gue memegang profesi playmaker dalam classmeeting kali ini, rujukan geri sih, bukan gue sendiri. kalo gue sendiri gue bakal lebih milih buat jadi..... shooter. tapi it's ok, gapapa kok, yang penting kan kerjasamanya, bukan profesinya, haha ;) dan gue mulai main hari rabu. keren kan?


Sebenernya, gue lebih bangga kepada anak futsal kelas gue, gila bangga banget! hari ini mereka menang, aduh gue mau nangis gila ngingetny :'| entah nangis bangga, apa nangis sedih. bangga karena mereka maju ke babak berikutnya (pertama kali loh, jarang karena musuhnya susah2) dan sedih karena..... inget issue pengen dirolling :'( anjrit itu berita yang ngebikin gue dan beberapa temen gue mau nangis. *kabur buat nangis ke westafel*

stop, gue bakal lanjut cerita.

yoga ngebawa slrnya, dan katanya itu bakal dibawa sampe hari sabtu nanti, puncaknya event classmeeting tahun ini. berhubung semua anak cowok pada futsal alias turun ke lapangan semua, dan sibuk memperhatikan jalannya pertandingan, jadinya yoga mengutus gue yang megang slrnya. yaudah gpp lah mayan ada kerjaan~ ya walaupun cuman motoin orang. back to topic. gausah curhat yang gapenting.
futsal main, dan.........ternyata ngelawan 72. pertandingan berlangsung sengit. sengit banget malah. sampe2 anak kelas 72 yang mukanya mirip obama anak menteng *no offense ya* itu jatoh. dan katanya jatohnya itu karena hamdan, yaudah hamdannya ngalah dengan muka pasrah dan hamdan foul out itungannya, anak itu juga keluar main, kakinya cedera. yaudah lah, maen cuman berempat deh. alhamdulillah dengan berpulangnya hamdan, permainan tetep bisa balanced. berpulang bukan meninggaaaaalllll-_____- gila banget gue nyumpahin hamdan meninggal, mau dikutuk? ea. gue sempet moto tuh posisi jatohnya si obama obama itutuh. lawak, tapi.... ada rasa iba. jatohnya mbrusuk gitu, nyubruk-_- nungging pula pantatnya-_- wakwkaak ancur banget yakkk. next. akhirnya...... kelas gue menang. wohoo! yaudah pertandingan selanjutnya ternyata kelas gue ngelawan 82. keren kan? haha menang juga tp. congratulation deh buat seighs! tapi... yah seru deh hari ini. abis ngelawan 82, ya itu. gue rada pengen nangis. berbinar mata gue. dikit. okelah. thanks for today, my beloved class, seighinesev. always shining in my heart kok nama lo, orang yang ngebuat gue ;')




19.24 PM
and actually gue just want to say today gue itu officially...... Fisika's! ♥
atau,
In Relationship.

hehe.



sincerely,
@elsyaah

No comments:

Post a Comment