6/16/11

bakat terpendam temen-temen gue....

Hallo readers!
Assalamualaikum~

in this post, gue pengen perkenalin temen gue. tau siapa? ok. ish banyak nyamuk nih disini, pindah pindah pindah elah rusuh bat udah pewe jugayak-_-

lupakanlah hal tadi... sesungguhnya itu amat sangat sangat tidak penting.. gausah lo pikirin... nanti jadi stres sendiri... jangan dipikirin...



Nama yang tidak cukup unik tapi menarik. Boong deng. Gue becanda. Ga serius. 
Bagi gue namanya biasa aja, soalnya sering denger (ng.........jangan dipikirin lagi, nanti lo jadi gila kalo mikirin beginian, jangan!) ok lanjut.
Dia anaknya...... kepedean, agak petakilan (nggak banget-banget, kalo banget mah..... hamdan._. canda dan), tukang ngambek, tukang... tukang.. tukang apaan kek bingung-_- tapi gitu-gitu dia baik, hm agak perhatian, trs enak diajak ngobrol, trs... EH jangan ngefly dulu ya yog. trs... diam-diam dia pintar loh dalam hal jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar.

dialah yang gue maksud dalam title post gue kali ini.. *ralat: dialah salah satu temen gue yang gue maksud dalam title post gue kali ini..

sebenernya nggak diem-diem juga kali yaa.. gue taunya dia -lumayan- jago dalam hal jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar foto ini abis event dari sekolah gue study tour ke jogja coi \m/

waktu itu dia bawa slr, ya udah taulah fungsinya buat apa. buat moto-moto cing. di bus dia cuman jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar sama anak cowok kelas gue, Seighinesev.
destination pertama kita, ke tawangmangu. disana air terjunnya keren abis. destination kedua kita, yaitu ke....jogja. abis ke jogja, kita ke prambanan. maksudnya di jogja kita ke prambanan. gitu. trus abis itu kita ke desa wisata. ke sawah, buat batik, uh have fun banget dah. abis dari desa wisata kita going going ke borobudur. hhh namanya seneng ya pasti seneng banget disini. tp pas balik ke bis gue sm aulia nyasar berduaan wkwk untung ketemu jeremy~ after that, malioboro. jam sepuluh malem kita disuruh ke bus masing2. we've go home. gedekin banget. lg seneng2 pulangnya kecepetan. bzz yaudah lah mesti nurut.

itulah cerita singkat selama di jogja. nyenengin, nyeselin, nyebelin. ya begitulah. 


bukannya gue tujuannya bikin post ini kali ini buat ngejelasin bakat terpendamnya yoga ya?-_- dablek emg

okelah selama di perjalanan, kecuali di bus, yoga dan kawan2nya pada nggak ada. kampay. misah. teman macam apa mereka! *ea



Berikut adalah foto-foto hasil 'jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar'-nya si yoga. check this out.

@ Tawangmangu. keren?
@ Tawangmangu. kool ga? haha
@ Desa Wisata. 
@ Tawangmangu. keren-keren gaksih yang di Tawangmangu?
@ Borobudur. kebetulan suasana lagi agak mendung.
@ halaman Borobudur. focusnya kurang mantep aja ini menurut gue sih
*-_-
And the last one, @ Borobudur. lumayan...


Itu foto-fotonya hasil 'jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar'-nya yoga.



Mau liat orangnya yang mana? Inilah...
http://twitter.com/yogaSB itu twitternya.
http://www.facebook.com/profile.php?id=1698538275 itu facebooknya.
silahkan di add, atau di follow. jangan di judge. kesian.
nomor hpnya? tanda tangannya? rumahnya? lah jangan tanya guelah-_-
fotonya? nah itu boleh. ada.



eh gue kasih di post sebelumnya ya^^
to be continued kawan!




sincerely,
@elsyaah

No comments:

Post a Comment