6/3/11

Assalamualaikum! Goodnight! Hai hai lama ya ga ngepost:s adakali sebulan........ya lebih. Lebih 2hari. Sebulan lebih 2hari. Okelah mulai cerita hari iniiiiiii *girang*.

Ehhhhh ralat.. cerita kemarin-_- oke next.


Kemaren 2 juni, aaa seneng deccc akhirnya gue kesampean coi beli converse^^ yah kan tau udah lama ngidolain sepatu itu-__- baru kesampean sekarang yaudah its ok lah~

Eh eh taugasi masa sepatunya sepatu pendek, bukan sepatu tinggi-_- bodo lah. Apaan deh yak gue=.= iya kan gue selama ini ngincernya sepatu yang tingginya, nah adanya yang semata kaki. Dengernya nyesek sih, "Yah dek tinggal satu udah gitu ukurannya ini doang, 44" O.O "..." kejadian dulu terulang kembali~ trus ya gue kan jalan lg, ngeliat lg ke kumpulan sepatu2 yang dipajang di etalase temboknya, eh gue nemu tuh sepatu yang gue incer juga, cuman ya itu pendek semata kaki. Nyokap bokap bilang, ga nyesel beli yang pendek? Gitu lahkan gue jadi bingung ndiri-_- dalem hati sih, yah sayang juga ya kalo dipikir2 gue beli sepatu pendek, etp kebetulan ada yang ini, apa gue yang ini aja ya jadinya? Huft gue bimbang coi. Ehyaudah gue bilang aja "Yaudah mas ini aja, 40 ya" gue bilang gitu, size 40. Buset kaki gue panjangnya-_- emg........._. Kata nyokap "Loh knp ga 39? Kaki kamu kan kecil 39 aja juga muat kak.." jailah justru sepatu gue yang lama ini sizenya 39 mak-_- gue ttp bilang aja 40. Akhirnya ada, dan gue coba, dan akhirnya gue beli. Tralala trilili~ pulang senang hati coi. Iyalah dibeliin, orang tanggal muda-_- *goplakkkk.
Alhasil gue sampe rumah. Ngeliat list available msn, ada yasya. Oklah gue pamer ke dia^^ wakwakwa. "Yas gue beli sepatu baru dong. Haha pamer." kata gue gitu. Lalala next chat penuh kegirangan deh gue^^

H0h0h0 gue pikir cukup ya cerita gue untuk hari ini. Ohiya happy birthday to Bude Nini, wish you all the best budeeeee.

Ah okay udah ya gue juga udah ngantuk, siap2 bsk pagi buat sekolah. Goodnight everyone, goodbye! Assalamualaikum!

No comments:

Post a Comment