6/28/11

:')

Assalamualaikum,
hai.


halo. classmeet selesai. bagi rapot udah. semuanya udah. liburan doang yang blm udahan. bsk rencananya gue pengen jalan ke sarin-ahhh~ sm temen2 gue. semoga berhasil ya! doakan berhasil!

rengking gue turun, tp nilai gue naik. wkwk. ga nyampe 20bsr kok. yaudah. kayaknya udah deh post tersingkat gue. dadah!

*kelas gue dirolling. thanks ibu bapak guru, kalian baik banget:) baaaaik banget banget udah ngerolling
*kelas gue dirolling. thanks bgt seighs, 2thn bareng-bareng kalian terus, apalagi sm fisika. makasih banget:')



Hiks,
wassalam.

6/20/11

♥Classmeeting.

Assalamualaikum
Hai. lama ga ngepost.

HARI INI GUE CLASSMEETING LOOOH! baru hari pertama sih, tapi....... udah seneng banget :')
anjrit gue terharu banget. maap kalo kedenger gasopan, tapi emang bener. seneng banget. ga main main senengnya. njir seneng banget deh huahua.

Alhamdulillah, tim basket kelas gue, langsung menuju semi-final. dikarenakan gaada musuh. wkwk hokiii. gue memegang profesi playmaker dalam classmeeting kali ini, rujukan geri sih, bukan gue sendiri. kalo gue sendiri gue bakal lebih milih buat jadi..... shooter. tapi it's ok, gapapa kok, yang penting kan kerjasamanya, bukan profesinya, haha ;) dan gue mulai main hari rabu. keren kan?


Sebenernya, gue lebih bangga kepada anak futsal kelas gue, gila bangga banget! hari ini mereka menang, aduh gue mau nangis gila ngingetny :'| entah nangis bangga, apa nangis sedih. bangga karena mereka maju ke babak berikutnya (pertama kali loh, jarang karena musuhnya susah2) dan sedih karena..... inget issue pengen dirolling :'( anjrit itu berita yang ngebikin gue dan beberapa temen gue mau nangis. *kabur buat nangis ke westafel*

stop, gue bakal lanjut cerita.

yoga ngebawa slrnya, dan katanya itu bakal dibawa sampe hari sabtu nanti, puncaknya event classmeeting tahun ini. berhubung semua anak cowok pada futsal alias turun ke lapangan semua, dan sibuk memperhatikan jalannya pertandingan, jadinya yoga mengutus gue yang megang slrnya. yaudah gpp lah mayan ada kerjaan~ ya walaupun cuman motoin orang. back to topic. gausah curhat yang gapenting.
futsal main, dan.........ternyata ngelawan 72. pertandingan berlangsung sengit. sengit banget malah. sampe2 anak kelas 72 yang mukanya mirip obama anak menteng *no offense ya* itu jatoh. dan katanya jatohnya itu karena hamdan, yaudah hamdannya ngalah dengan muka pasrah dan hamdan foul out itungannya, anak itu juga keluar main, kakinya cedera. yaudah lah, maen cuman berempat deh. alhamdulillah dengan berpulangnya hamdan, permainan tetep bisa balanced. berpulang bukan meninggaaaaalllll-_____- gila banget gue nyumpahin hamdan meninggal, mau dikutuk? ea. gue sempet moto tuh posisi jatohnya si obama obama itutuh. lawak, tapi.... ada rasa iba. jatohnya mbrusuk gitu, nyubruk-_- nungging pula pantatnya-_- wakwkaak ancur banget yakkk. next. akhirnya...... kelas gue menang. wohoo! yaudah pertandingan selanjutnya ternyata kelas gue ngelawan 82. keren kan? haha menang juga tp. congratulation deh buat seighs! tapi... yah seru deh hari ini. abis ngelawan 82, ya itu. gue rada pengen nangis. berbinar mata gue. dikit. okelah. thanks for today, my beloved class, seighinesev. always shining in my heart kok nama lo, orang yang ngebuat gue ;')




19.24 PM
and actually gue just want to say today gue itu officially...... Fisika's! ♥
atau,
In Relationship.

hehe.



sincerely,
@elsyaah

6/16/11

bakat terpendam temen-temen gue....

Hallo readers!
Assalamualaikum~

in this post, gue pengen perkenalin temen gue. tau siapa? ok. ish banyak nyamuk nih disini, pindah pindah pindah elah rusuh bat udah pewe jugayak-_-

lupakanlah hal tadi... sesungguhnya itu amat sangat sangat tidak penting.. gausah lo pikirin... nanti jadi stres sendiri... jangan dipikirin...



Nama yang tidak cukup unik tapi menarik. Boong deng. Gue becanda. Ga serius. 
Bagi gue namanya biasa aja, soalnya sering denger (ng.........jangan dipikirin lagi, nanti lo jadi gila kalo mikirin beginian, jangan!) ok lanjut.
Dia anaknya...... kepedean, agak petakilan (nggak banget-banget, kalo banget mah..... hamdan._. canda dan), tukang ngambek, tukang... tukang.. tukang apaan kek bingung-_- tapi gitu-gitu dia baik, hm agak perhatian, trs enak diajak ngobrol, trs... EH jangan ngefly dulu ya yog. trs... diam-diam dia pintar loh dalam hal jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar.

dialah yang gue maksud dalam title post gue kali ini.. *ralat: dialah salah satu temen gue yang gue maksud dalam title post gue kali ini..

sebenernya nggak diem-diem juga kali yaa.. gue taunya dia -lumayan- jago dalam hal jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar foto ini abis event dari sekolah gue study tour ke jogja coi \m/

waktu itu dia bawa slr, ya udah taulah fungsinya buat apa. buat moto-moto cing. di bus dia cuman jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar sama anak cowok kelas gue, Seighinesev.
destination pertama kita, ke tawangmangu. disana air terjunnya keren abis. destination kedua kita, yaitu ke....jogja. abis ke jogja, kita ke prambanan. maksudnya di jogja kita ke prambanan. gitu. trus abis itu kita ke desa wisata. ke sawah, buat batik, uh have fun banget dah. abis dari desa wisata kita going going ke borobudur. hhh namanya seneng ya pasti seneng banget disini. tp pas balik ke bis gue sm aulia nyasar berduaan wkwk untung ketemu jeremy~ after that, malioboro. jam sepuluh malem kita disuruh ke bus masing2. we've go home. gedekin banget. lg seneng2 pulangnya kecepetan. bzz yaudah lah mesti nurut.

itulah cerita singkat selama di jogja. nyenengin, nyeselin, nyebelin. ya begitulah. 


bukannya gue tujuannya bikin post ini kali ini buat ngejelasin bakat terpendamnya yoga ya?-_- dablek emg

okelah selama di perjalanan, kecuali di bus, yoga dan kawan2nya pada nggak ada. kampay. misah. teman macam apa mereka! *ea



Berikut adalah foto-foto hasil 'jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar'-nya si yoga. check this out.

@ Tawangmangu. keren?
@ Tawangmangu. kool ga? haha
@ Desa Wisata. 
@ Tawangmangu. keren-keren gaksih yang di Tawangmangu?
@ Borobudur. kebetulan suasana lagi agak mendung.
@ halaman Borobudur. focusnya kurang mantep aja ini menurut gue sih
*-_-
And the last one, @ Borobudur. lumayan...


Itu foto-fotonya hasil 'jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar'-nya yoga.



Mau liat orangnya yang mana? Inilah...
http://twitter.com/yogaSB itu twitternya.
http://www.facebook.com/profile.php?id=1698538275 itu facebooknya.
silahkan di add, atau di follow. jangan di judge. kesian.
nomor hpnya? tanda tangannya? rumahnya? lah jangan tanya guelah-_-
fotonya? nah itu boleh. ada.



eh gue kasih di post sebelumnya ya^^
to be continued kawan!




sincerely,
@elsyaah

6/13/11

HAPPY MONDAY!

HAI gila seneng abis gue.





mumpung bsk testnya cmn ips -kebetulan gue udah nyicil dr lama- dan bahasa inggris -gausah terlalu ribet lah belajar inggris ;)- yaudah gue online dulu ah bentaran^^


TODAY, hari pertama ukk. was was... banget. ipa bok pertama! gue takut jelek nih nilainya.. but optimis! gue mesti yakin insyaAllah gue bisa dapet nilai..........min 8.25 maks 90-an lah. amin yaAllah!!!!! >.<"
kalo tik, wisss gue persiapan dari semalem udah mateng banget, jadi tadi tik ngerjainnya eseses cepet deh hahay. alhamdulillah.. :)

APA gerangan yang membuat gue SENENG?
Pertama~ lagi pengen seneng aja guenya^^
Kedua~ lagi pengen seneng nih guenya^^
Ketiga~ lagi kepengen seneng nih banget banget^^

Jadi, faktornya?
HAHAHA. faktornya ya 'lagi kepengen seneng' -_-
gakdeng boong. eh bener juga. tapi...........banyak faktornya coi.

Satu.
mungkin ya post gue yang semalem itu, yang itutuh yang ada irreplaceable2nya itutuh....... itu ada yang perlu direfisi sedikit nih. di kalimat "mukanya ga berubah dari dulu pertama kali ngeliat". disitu.
from now, muka dia dapet keajaiban. PUTIHAN BOOOOOOK!!!! >< duh tambah cakep dah mwah bangetz!!! dan udah gitu malah gue yang iteman-_-
iya, putihan. pake apa ya? ajaibz. mana sekarang jambulnya udah... bz. aduh cakep bangeddah! banged gkpk aza. aduh gue melting bos pas dia duduk madep samping, nunduk, trus.... idungnya ituloh yang mancung ganahan bgt pengen gue pesekin lu ishhh. cakep dah. cakep. bener cakep banget. banget banget. gue 'tambah' suka sama lo. bener. seriusan.

Dua.
ah faktor kedua ini random. cuman karena soal tiknya ga susah. udah gitu aja.

Tiga.
nah ini baru dah bikin seneng juga. bagi gue 2 hari ga ketemu 'temen-temen' itu luaaaaama bat.  temen-temen itu mencakup 'temen-temen' gue doang ya. beda lg sama 'si fisika'. kalo kaga ketemu temen 2 hari aja luaaaaama bat,






to be continued.

6/5/11

Gowez barengz~ :D

HALLO!

hai hai gue seneng banget hari ini! ah gakbakal gue lupain!!!! :*:*:*

how come? kok bisa?

lo liat aja dari title postingan gue yang ini-_- 'Gowez barengz~' ya berarti gue abis ngegowes sama temen2 gue. pertama kalinya dalam hidup gue loh! tapi sebelumnya gue pernah kok ngegowes sepeda.............ke warung._. iya gue sama temen2 gue abis ngegowes dari mcd buaran, yang berposisi dekat sekolah gue, trus langsung caps ke bundaran HI. tadinya planning itu sblm ke HI ke menteng dulu, trs ke HI trs ke monas^^ tapi tidak.....kita kelamaan makan bok di sarinah! hhh yaudah lah yang penting have fun sama seighs!!! \m/

jadi gini..
pertamanya, gue bangun tidur. jam empat. langsung mandi. sholat. trus minta anterin ke rmmh ganis buat ngambil sepeda, yayaya gue gaada sepeda gigi buat gowes soalnya. adanya sepeda biasa. yasudah mending minjem ajah. yaudah kan arrived lah di rumah ganis. pagi2 udara sejuk bangetdah topbatdah. akhirnya jalan lah dari rumah ganis ke mcd.
sampe mcd, hey ada yoga, riman, adi, sasha, dan supirnya adi. loh pada kemana? janjinya stengah enam arrived mcd trus lgsg caps, tapi pada kemana?
reyhan tiba-tiba dateng dengan fixie hijau tosca bright soft-nya dengan topi ala pelukis warna ijo dan baju futsal seighs dirangkap jaket merahnya. keliatan kurus dan tinggian. reyhan ga muluk-muluk amat hari ini.
*nb: hamdan juga ada di mcd ya. tapi dateng sebelum reyhan

sorry, Gowez barengz to be continued :D

6/3/11

Assalamualaikum! Goodnight! Hai hai lama ya ga ngepost:s adakali sebulan........ya lebih. Lebih 2hari. Sebulan lebih 2hari. Okelah mulai cerita hari iniiiiiii *girang*.

Ehhhhh ralat.. cerita kemarin-_- oke next.


Kemaren 2 juni, aaa seneng deccc akhirnya gue kesampean coi beli converse^^ yah kan tau udah lama ngidolain sepatu itu-__- baru kesampean sekarang yaudah its ok lah~

Eh eh taugasi masa sepatunya sepatu pendek, bukan sepatu tinggi-_- bodo lah. Apaan deh yak gue=.= iya kan gue selama ini ngincernya sepatu yang tingginya, nah adanya yang semata kaki. Dengernya nyesek sih, "Yah dek tinggal satu udah gitu ukurannya ini doang, 44" O.O "..." kejadian dulu terulang kembali~ trus ya gue kan jalan lg, ngeliat lg ke kumpulan sepatu2 yang dipajang di etalase temboknya, eh gue nemu tuh sepatu yang gue incer juga, cuman ya itu pendek semata kaki. Nyokap bokap bilang, ga nyesel beli yang pendek? Gitu lahkan gue jadi bingung ndiri-_- dalem hati sih, yah sayang juga ya kalo dipikir2 gue beli sepatu pendek, etp kebetulan ada yang ini, apa gue yang ini aja ya jadinya? Huft gue bimbang coi. Ehyaudah gue bilang aja "Yaudah mas ini aja, 40 ya" gue bilang gitu, size 40. Buset kaki gue panjangnya-_- emg........._. Kata nyokap "Loh knp ga 39? Kaki kamu kan kecil 39 aja juga muat kak.." jailah justru sepatu gue yang lama ini sizenya 39 mak-_- gue ttp bilang aja 40. Akhirnya ada, dan gue coba, dan akhirnya gue beli. Tralala trilili~ pulang senang hati coi. Iyalah dibeliin, orang tanggal muda-_- *goplakkkk.
Alhasil gue sampe rumah. Ngeliat list available msn, ada yasya. Oklah gue pamer ke dia^^ wakwakwa. "Yas gue beli sepatu baru dong. Haha pamer." kata gue gitu. Lalala next chat penuh kegirangan deh gue^^

H0h0h0 gue pikir cukup ya cerita gue untuk hari ini. Ohiya happy birthday to Bude Nini, wish you all the best budeeeee.

Ah okay udah ya gue juga udah ngantuk, siap2 bsk pagi buat sekolah. Goodnight everyone, goodbye! Assalamualaikum!