4/18/11

The Reason.

hai! huuh capekya abis ngejemur pakean dan harus jinjit2 buat ngegantunginnya-_- fyuh. no prob about that, yang penting gue bukan dihukum dijemur lagi haha (paansih jayusss). oke gue gatau kenapa akhir2 inu gue dmn bgt yang namanya ngepost blog. gue ngerasa skrg gue punya temen curhat lg \m/. bagi gue best friend, sahabat, keluarga, PACAR (ehm.....), yayaya gue jomblo, gapunya doi. puas? next. yaa gue juga butuh tambahan tmpt curhat. wlwpun blog itu sifatnya opener, yaa terbuka gtdeh, tp gue kalo cerita gt juga ngga frontal amatkali-,- yaa banyak tmpt curhat gue, kayak notebook, trus di laptop:*, di kertas mana aja kek yang gue sobek2 *-_-, trs di belakang buku tulis kek, di meja kek, aduh pokoknya gue kalo 'mencurahkan isi hati' itumah dimanamana-_- woakoa dan yang terbaru ini yaitu di blog! yayaya gue rada bosen dengan blog prtm gue, basi. alay. kampung. norak. yayaya taudeh ah bodo. hmhmhm selain curhat, hobi gue yang lain itu yang sering gue tumpahkan di laptop itu, yaitu ya nulis ceritaaaaa!! :D:D yayaya cerita gue emang kayak sinetron ya, tiada akhir. tralala trilili~ aduh jayusnya kumat mulu niccchhhhhhhh fyuh. hmhmhm btw gue udh gatau mesti ngomong apalg nih, speechless. yaudah deh, sekian dari gue. thanks for pay attention yang rajiiiinn banget ngebaca-_-v assalamualaikum.


Thanks.

No comments:

Post a Comment