12/31/11

end year!

assalamualaikum!!!!

firstly, HAPPY BIRTHDAY ADITYA PRATAMA! semoga kurus ya diiit dan doa-doa lo dikabulin semoga koleksi diana instax dll lo makin banyak smg cita-cita lo terkabul semoga sukses un semoga yg baik2 deh dit!!! aminnnn!!! + jangan lupa sm seighs! (dia gapunya twitter, adanya fb, ribet, yaudah ucapin gini doang deh dit:( mafffff)

yak, wishes for 2012.

semoga yg baik-baik, doa-doa selama ini, di 2011 terkabul. Amin yaAllah!!!!!!!! :)


yak sekian. selesai kan? wkwkwk

wassalam!
@elsyaah

12/29/11

the time

Nggak kerasa bgt udah mau 2012.



Assalamualaikum!

how was ur holiday everyone? is it wonderful? amazing? good? or worst maybe? yak ada mungkin yg ngerasa liburan itu sucks bgtlah. yaudah itukan opinion someone about holidays yega? okday. jadi gini post gue..

Sebentar lagi 2012, new year, new hope, new time, new life, and... not new friend of course! gaada rolling mau masuk semester genap jong-_- yakalo ada syukur alhamdulillah tapi kalo dirollingnya menurut absen kelas 8 yaaa huahaha.

k. new year, berarti ada bulan januari lagi tapi beda tahun, februari juga, maret juga april juga mei juga dst (-_-) yap dgn tahun yg baru, 2012 bukan 2011. there are so many sweet memories in 2011, and also worst memories too. start from (yg terlama):

12/27/11

test

Woi. Cuma mau test. Hahahahaha blogging lewat hp enak juga hahaha ok-_-v


Published with Blogger-droid v2.0.2

12/23/11

December 23rd, 2011. ♥

assalamualaikum!


firstly, ALHAMDULILLAH!
gue baru nyampe di rumah. saat ini. lgsg ke laptop. nggak deng, abis mandi nih. gue abis pergi. bareng seighs. YAKKKK! KE DUFAN! YAKKKK!!!! AAAAAA SENENG BGT ALHAMDULILLAH JADI! hm tp it's only 28people there. farida doesnt acompanied with us. GUE NEMU COWOK CAKEP. ADA FOTONYA. PAKE BAJU MERAH. TINGGI. CELANA PENDEK. SENDAL. CAKEP. BANGET. TAPI MUKANYA FAMILIAAAR KAYAK PERNAH LIAAAATTTT AAAAH:''''''))))))))) ucuucucucucukkkk oke lanj0t.



pertama tama kita ngumpul dulu jammmmmmmm 8an deh di sekolah. eh ada pak durman dibilangin katanya harusnya pake seragam blablblabla abel bilangin kan kita udah libur pak bagi rapotnya udah kemaren trs katanya pak durman dia sih kicep gt tp tetep bilang harusnya pake seragam lain kali jangan gini lagi ya gitu etumben baik wkwk kata gue gitu sambil cekikikan. yak dari jam stengah sembilan lewatan kita sampe jam sepuluhan masih nungguin raja ngaret kita @nfbianco dan @reyhanfarizki. yak mereka paling lama datengnya. ya yg terakhir si bianco sih wkwk.

kedua dua kita capcus jam sepuluan lewat karena bianco nyampe kita lgsg caps tanpa abibu lg. gue kebagian di mobil abel sambil ketawa2 bareng ian (supir abel) karena ngomongin mbak mbak petugas pintu tol yang poninya dimodelin 'jambul khatulistiwa' itu. yak gue paling ngakak. ternyata ian tau. salut salut! setibanya di sana kira-kira jammmm sebelasan gitudeh. nungguin mobil pengangkut anak cowok jugasih gue. setelah itu kami semua pergi ke dalam dufaaan! (pembagian tiket udahhh pas tadi di sekolah wkwk)

ketiga tiga kita foto2 gitu wahana yg pertama kita naikin, gue gatau itu gue kayak kehipnotis sama anak seighs, lgsg naik kora-kora. woaaa wkwkwk depan gue irfon hamdan bianco youri (kalo gasalah). mukanya irfon udah gitu wkwkwk gue pas bgt di paling depan itu wkwk yg deket tiangnya. yak gue gamau ngambil resiko mesti nampang muka jelek ya makanya gue ketawa-tawa aja. nabila tutup muka. wkwwk hamdan jelek banget muka. wakakakakakak!!!! abis itu hysteria! wow. gue bagian foto. irma nyerahin sepenuhnya kameranya untuk gue yang pegang. wuehehe makasih maaa! taugasih lo gue serasa punya slr saat itu. semoga gue bisa punya slr. secepatnya. amin yaAllah!!!! :') abis hysteria kita nyari2 wahana dulu soalnya tornado is closed alias ditutup hari ini. sukkk yg lain pdhl mau naik. guesih keep calm \m/ wkwk. gue kan fotografer masa ikut game game gituan yega wkwkwk.

keempat empat kita makan. yakkk abis pada soljum kita semua pergi ke mekdi (spelled: McDonald) yaya-_- kita disitu makan. kebanyakan makannya panas spesial sm medium, karena siang-siang dan kita laper coy. makannya gelar tiker egadeng makannya depan rajawali lo tau kan? nah disitu kita makannya kan ada taman-tamannya gituye haha untung dufan sepi wakakak mampus gue ganyesel ke dufan hari jumat gini! wahana gaada yang ngantri coy! how lucky are we! seighs! iya! haha!! back to makan. nah akhirnya gue di dalem mcdnya sama nabila di kasir gue temenin smbl ngalungin kamera irma. trus nabila ngantri, aulia juga. gue juga. tpkan yague cuma nemenin kan. trs hamdan dateng cukucuk di samping gue dan nabila (between ya kalo gitu-_-) main ngasih duit ceban (10 ribu) ke nabila. bila bingung. "buat apaan dan?" tanyanya. "gue panas regular" kata hamdan santai. gue senyum geli. apaan yak di mekdi ada apa menu panas regular 10ribu!?!?? gila lo dan. sinting. trus hamdan mesem-mesem. "nitip yak" katanya trus pergi ke luar. nabila ngeliatin gue mulu. "apaan nab?" kata gue. "sya ini lo yang pegang. gue ribet megangin uang yang lain" katanya dia sambil ngasih duit cebannya ke gue. gue bingung. yaudah gue terima.
ketika ngantri udah selesai, nabila gatau ya gue dia lupa beneran apa emg lupa boongan dia ga mesenin pesenan hamdan!!! "nab ini nab duitnya hamdan gimana nabbb!?!?!?! dia kan mesen naabbbb!!!" kata gue heboh. beneran heboh. trs nabila gitu. bilang. "pesenin sya nih sya gue udah mesenin ini nih duitnya tambahan" katanya. yaudah gue main nerima aja lgya dodol-_- wkwkwk trs gue pesenin dah ah elo sih dan ribet! wkwkkwk candaa. "mba panas regularnya satu mbak!!" kata gue masih heboh. mbak mbak nya bilang kalo regular adanya pake tehbotol bukan softdrinks. WAKAKAK akhirnya ada irma kan tuh pas bgt pgn keluar gue bilangin suruh tanya hamdan kalo regular pake teh botol nah yak hamdan gakunjung dateng berarti dia bilang 'ya'. oke. akhirnya udah nih selesai all finished. then..
something happened! benerkan nih gue males bgt nih. nabila modus tauga!?!? huh. pesenannya hamdan tuh dikhususin di plastik kecil jdnya dipisah dr kaum kaum makanan gue dan nabila dan dkk. gosh gue bingung ini mana nabila ngasihnya yg hamdan biar gue yg bawa lg. kampret emg. trs yaudah gue paksa nabila biar plastik yg nasi2 banyak ini sekalian gue yg bawa gitu biar gaketara bgt yg bawa makanan hamdan tuh gue gt. eh ganis cukucuk dtg apa siapa yak lupa bilang ke nabila eh nabila terpaksa mesti balik lg ke dlm mekdi dan.... yak semua plastik dikasih ke gue. yes! gue jalan sendiri ke kaum adam dan hawa yang sedang melamun kelaparan gitu. and guess what? gue ngasih plastik itu ke hamdan. tp sebelumnya hamdan ngeliat gue duluan bawa plastik makanan dia. yang dipisahin sendiri. anak aneh! trs yaudah gue kasih ke dia. udah ditalangin, udah dikasihin, udah dibawain, udah.. udah... udah disukain (EEEEH bukan-_-) gaada makasih makasihnya. :')jahat lo. dan. cuma ngeliatin gue dan iwo yang ada di depannya tp yg posisinya ngebelakangin doi cuma senyam-senyum ketika gue ke hamdan. apelu wo!!!
udah ya. hamdannya udah. ganti lg. kelima!

kelima lima kita udah capek akhirnya pd naik rollercoaster tp gue irma abel adi bianco oby irfon nadya fira ando nggak. yak pada nitip tas. dan irma ando abel ngajak gue tiba-tiba buat arung jeram. yak gue mau-mau aja dan gue gasempet ganti sendal dulu pdhl gue bawa. mau aja lg gue duh itu tole bangettttt-_- oke naik. sepi. EH ketika naik armadanya, kita kosong 4 lg, kan berdelapan bisa tuh kan. trs ada orang lain, cowok, mas-mas, sunda, naik deh di armada kita. urang sunda teh nyak cianjur juga nyak tetanggana irma!!! ngobrol dah itu masmas bertiga sama irma. EHEHEHEH kan tempat gue kedapetan yg kering ya, eh lotaugasih itu masmas kampretbgtbgtbgtbgbtbgtbgtbgbttbgbt emg!!!! GUE MALAH DICIPRATIN SM MEREKA! TP SEBELUMNYA MEREKA BILANG GINI "eh eh kamu teh belum basah!" .-.yak lgsg dicipratin air gue. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! alhasil yg tadinya gue 'paling' kering dr irma ando dan abel finally what gue yg 'paling' kuyup di antara mereka. mereka ketawa. YAK BAGUS YAK! AWAS LU MAS MASZSZSZSZS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oke mereka baik sih tp NYEBELIN! yak gue seneng tpnya. pengalaman itu:')

keenam enam kita sholat. ga sih, gue dulu sama nur juga. trs abis itu ngajak yg lain karena yg lain abis naik niagara tp yak gue ganaik juga wakakakak yagitudeh lgsg sholat ashar gue men! yg lain blm pada sholat woooo! trus trus abis itu udah nih dufan gue baru tau masa wkwkw tutupnya jam 8 malem doang perasaan gue tutupnya lama dehya-_- apa tergantung hari ya? God knows. oke. abis itu mulai malem. malem. malem. dan malem. kita maghrib dulu. trus yg lg dapet pada mau main alap-alap. lagi. iyedah sekalian yang pada mau beli jollytime silahkan. trs gue foto-foto sm yg lain di depan jollytime yg deket istabon itu. hehehe

ketujuh tujuh kita di istabon busetdah serasa seighs punya ni istabon taugasih wkwkwk. asik banget bangetan. bangetbangetbangetbangetbangetbanget (no copy-paste coy!). asik bgtbgtbgbtbgtbgtbgbtbgtbgtbgbtbgtbgbt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gila eh tp wakakak ada kakak kakak gitu antara sma sm baru kuliah gituya mereka di paling belakang perahu seighs. gue di perahu terakhir alias perahu ketiga dan bangku ketiga. samping gue irma. DEPAN gue persis si hamdan. kita di istabon bener-bener.... HAH waw banget! kompak bgt kita:')))). trs yg di belakang itu (ada reyhan nyempil wkwkwk) kan reyhan  pindah tuh ke perahu kedua, lewat jalan gitu di stage. eh kakak kakak itu pas hamdan bianco yoga lg foto2 di stage ikut-ikutan! jujur ya, gue sih ga ngerasa mereka jb jb, mereka asik bgtbgt! apalagi yg cowok haha yg baju putih (hai br0! gue gatau nama lo haha tp gue motoin elo karena elo dan temen lo yang cewe baju abu-abu minta foto haha tp lo pada asik kok!) hahaha main nimbrung2 foto gitu. "eh fotoin gue dong!!" katanya sambil berdiri gitu dr perahunya haha. eh masa tau-tau gajelas gitu ya mereka karena kita tinggal kaliya mereka nyipratin airnya gitu ke perahu gue berduabelas dkk itu. akhirnya dayung-dayung pake tumpuan bantaran stage yg warna biru itu deh pake tangan hahaha tangan gue kena sama tangan hamdan HAHAHAH paansi-_-- oke trs mereka teriak-teriak woi woi tungguin gue woi gitu trs kita tetep dayung hahahaha seruuuu banget! trus yang cewe bilang "eh kalian dari 255 ya?" gitu trus kan gue kaget ya lah kok tau-_-- trus abis itu kita jawab iya kak trus yang cowok baju putih nyeplos "kakak kelas kakak kelas.." katanya gitu. emgsih mukanya yg cewe familiar bgt. tp yang cowok nggak. trs pas udah pada naik, ngeliat foto2 gitu, eh yang cowok baju putih deketin gue (duh geer-_-) sama lia sama nabila kalo gasalah. "eh yang tadi motoin gue siapa?" gitu. gue angkat tangan. "ada pin bb ga?" ...........HAHAHA. "yah gaada bb haha" trus dia senyam senyum trus lia di samping gue angkat tangan "adaa" eh trus kakak kakaknya itu yg baju putih itu yg cowok bilang "invite gue ya ntar fotonya kirimin ke gue hehe 27EC---------" lupa gue pinnya-_- haha tapi mereka asik! kapan2 mending main lg yak mas mbak mabro masis (lah?-_-) wakakakakkkkakakakakakakakakaka asik bgt istabooon!!!! I love you seighs:* trus kata yg cewe dia nanya kita mau naik apa lg kita bilang komedi puter yg kuda itu oooh mereka pgn bareng sm kita. asik bgt yaaaaaa kakak kelas kayak gituuuu:D:D:D:D:D:D yatapi ujung2nya gabareng wkwkwk soalnya kita kelamaan foto2nya dulu wuekekekek di depan komedi puter. seneng banget bangetan:') gapake aja.

kedelapan lapan kita di komedi puter cuma bisa dadah dadah sama anak cowok yang udah caps duluan. yaudah gapapa, yg penting udah have fun bgt hari ini:') makasih semuanyaaaa ilysm!!!!! eh udah tuh. gue terharu bgt pengen nangis jdnya:') trs trs udah kan masmasnya kan manis ya baik gue bilang makasih maaas eh masnya senyum haha cakep mas cakep!! wakakak. eeeh pas mau masuk pintu exitnya itu kan ada souvenir itutuh ya eh ketemu kakak kakak itu lagi-_- wakakakak. yaudadeh, pulang.

kesembilan bilan pas di mobil (gue kebagian di mobil sita) ya disitu kita curhat curhat gitu. galau bangeeeeeeet pada nangis galau-galau gitu mana nisalay (wakakak ^^v) masang lagu korea apa jepang gitu tp yang galau. ihhhh makin makin daah!!!!! wakkakak yaudah, say no to galau! keep fighting for december! :)



yak, udah dari elsya. cerita hari ini selesai. elsya seneng bgt hari ini:)
Bismillahirrohmanirrohim.
I ♥ you, Seighs. Always.
Amiiiiin:''''')

wassalamualaikum.
@elsyaah

12/18/11

sunday!

assalamualaikum

yak, kayak biasa. firstly i'd like to say Good Morning! Happy Sunday! semoga hari minggu mu ini lebih bercahaya ya lebih asik dari minggu-minggu yg lalu! amin. dan yak gue jg pengen ngucapin HAPPY BIRTHDAY, @FikrixFadillah! jgn galau lg ya, semoga hatinya dpt pengganti yg baru yg lebih lebih deh. jgn galau lg dah pokoknya!!!! &jgn sombong2 yeaa ma guee wkwk. oke, kita lanjut ke topik pembahasan cerita. ciao!


besok, yes besok. senin. iya tau. so?
255 besok ada classmeeting nih!...... 4 days including the final day. yak dari hari senin sampe rabu, kamisnya kayaknya final deh ya gatau juga gue nanti bakal ada classmeeting. ya bagi gue tp ini biasa aja ah. wayyyy? soalnya kan kelas gue udah dirolling yak, nah kan temennya campur campur yak, nah seighinesev gajadi satu:(((((( itu sedihnya. gabisa main bareng. gaada yg mentorin basket, mentorin futsal, uuuu. kan dulu yg mentorin basket geri sama ando bantu2, futsal geri juga sama yoga iwo ya banyak deh kita seru-seruan dulu uuuu:''''''( *flashback* hiwhiw. yak masa lalu cukup untuk dikenang, tidak untuk ditangisi lebih dalam. lanjut. *hixx*

then, yaudah lah let it flow. sekarang gue punya tim baru. yak kali ini yg megang cewe/cowok gue. jadi gue mentorin semuanya. ya bisa dibilang begitu.. agak ribet sih, bingung beneran deh. yaudah let it flow. ea wakwkaokwa. sobet bijak hari ini:') pagi ini tepatnya. lanj0t.
jadi di hari pertama classmeet, ya, besok, gue main jam ke 7. tujuh! semoga hoki.....amin! yak itu siang kali yak. gila banget kalo main siang tambah ireng kulit gue:'' gimana bisa putih ya....main siang-siang melulu. wkwkwk sabar, biasa tuntutan profesi, mau gimana lagi? HAHAHAHA. kalo banyak alumni yang dateng sih ya....mayan lah. sekolah jd rame. waokwoakowa. okd, kayaknya udah ya. rabu deh eh kapandeh ntar gue update lg tdnya ada yang mau gue share ke 'elo-elo' pada wahai para readers (eaeawkakaka sokbet punya pembaca-_---)!!!!

sekali lagi, selamat hari minggu!
wassalam!




@elsyaah

12/15/11

final of this week. taraaaa

assalamualaikum!
firstly i'd like to say...
HAPPY BIRTHDAY! untuk kakak kelas saya @vanyarrv yak wish you all the best dah kak okeokeoke sipdeh. lanj0t.

huh. finally....this' the final of this week! ya i used to call it that way, because hmmmmm subject for test today yak bisa kita liat....jengjeng math&civics! u know that subjects are urgh susah bgtbgtbgt! gadeng lebay. yap finally i can fight for that! yihaaa;D

and, guess what?

tik, i got.....ih jelek bgt! 74! pdhl yg lain 80an. how fool i am. yak nyesek banget. banget banget. itu gue yakin bgt lah bs lbh dr segitu. orang soal dr uts kmrn banyak bgt yg keluar kan tuh, emasa ya msh aja dptnya segitu.
tapi gue seneng dengan ips gue. katanya bu ginsa yang cantik baik dan pengertian banget banget itu *wink* nilai kls gue so far.... ya so.. so wonderful! tp dimaz&fajar dpt nilai di bawah kkm.



hm, okd. kayaknya....sudah. cukup ya curhatnya. wikikwikwi okd.
ohya.

DUFAN JADI! INSYAALLAH SIH! TAPI....... GUE UDAH SENENG. YEEEEAY! TIKET FIX, TINGGAL NGURUSIN TANGGAL DGN PASTINYA, TRANSPORT, DAN SEWAKTU2 PGN SEKOSTUM YA DIURUSIN LAGI. YIHAAAAA!!!! \m/\m/\m/

wassalam.




@elsyaah

12/13/11

hi!

hey! long time no blog yaaa huhu pengen rasanya sering ngeblog lg but what have i done huh skrg aja lg minggu2nya test hhhhh. kiwkiw. ahya minggu depan wihihi classmeeting. and-do-u-know kelas gue ngelawan kelas 92. sembilan-dua. hahaha! akhirnya lepas dari si ayleng juga ups... wkwkwk. and... hm. jadwal ulangan besok is.... eh salah mksdnya are..... Bahasa Indonesia....and.... Agama Islam. okay! wish me luck for this week!




@elsyaah

12/11/11

Dakota

*dakota songs download link
Dakota - A Rocket To The Moon (4shared.com)


*dakota lyrics (cropped)
She knows exactly what to do
Whenever I'm alone with her
I can barely make a move
By the time she opens up her eyes
She sings to me at night, she's singing

I know that she barely knows me
And I'm faking love with her
It's like I'm singing karaoke
And I forgot the second verse
But I can make up my own words

Oh Dakota, I know our love is new
I barely know you, I've fallen over you 
It's the way you do the things you do 
That made me fall in love with you 
Dakota, are you in love with me too?

She's got a little bit of money
And a little bit of this and it's all she needs to live
I got a little bit of love
And a little bit of that and it's all I have to give
This time I'll try not to show that I am not letting go

Oh Dakota, I know our love is new
I barely know you, I've fallen over you 
It's the way you do the things you do 
That make me fall in love with you 
Dakota, are you in love with me too?

'Cause I'm in love with you 
Are you in love with me too?


liriknya ada yang gue potong dikit soalnya diulang-ulang bagiannya wkwkwk. suka ga lagunya? guesih suka. enak. liriknya dong liriknyaaaaa!

*p.s.: wkwkw itu sengaja gue bold sm gedein sizenya wkwkwk








@elsyaah!

12/5/11

Happy birthday!

Hai! happy birthday hamdan! makasih traktirannya. semoga doa2nya selama ini dikabulin ya sama Allah. amin. semoga cepet2 jadian ya sama orang yang disuka:) amin. hehe makasih dann!!!!!




@elsyaah.

11/28/11

lapizzz2!

asslamaualaikum! hai! hoehehe ini sebenernya perginya sabtu tp baru gue update skrg wkwk abis gue bingung gue speechless gue gabisa mengutarakan perasaan gue ke dia (-_-" ) ga maksutnya bukan. gue gabisa ngata2innya gimana yg jelas hari sabtu kemaren seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeneng bgt. ya walaupun yg ikut dikit wakakak ganyampe 20an cmn ada 14org (eh? lupa 14/13 gt) yg ikut ke lapiz kali ini tp so far so amazing tetep lah! yg namanya jalan sama seighs mau brp orang aja jg ttp asoy! hahahahahahahahaha. then gue msh blm bisa retelling u guys about this. yes this. gue msh bener2 speechless. egatau juga deng ini speechless apa galau ya yg jelas start frommmmm..... 4hrs ago i returned to be quieter than before (eh? au.) yabegitudeh. hm yaudah yg jelas asik bgtbgt deh. foto2nya bisa diliat di fb. tp ini yg udah di edit hwhwhwhw pankapan gue flashback eh mksdnya retell deh kalo sempet hehe

(kliklikliklikkkk->) haisulele0x



makasih!
@elsyaah


11/25/11

teacher's day!

assalamualaikuuuum!
good......night everyone! today, start frommm 6am ago, AND until now, whoa it was soooo happy! let me tell u about my story for today mihihi^o^

first,
we hadda flag ceremony. it sucks yea. but... ah however fun fun aja kok pas upacara gitu mihihi. after the ceremony is done (waoldnaiofw), para osis meeeee.... me apasih namanya itu pokoknya ngebuka kain gitu the length of the kain is 10m kalo gaksalah trs masih putih tuh bersih bahannya sih when i pegang that itu kayak kain kafan gitudeh eh idkt deh gatau juga wkwk gue blm pernah megang kain kafan-_- ok. then after dijejerin itu kain yang sooo panjaaaang itu they gave me some marker ya gue rasa itu permanent and we're allowed to coret-coret aspirasi kita in that kain yang sooo panjaaaang itu. HOAH i'm so happy when i coret-coret the kain ahaha seneng bgtbgtbgt! gue tulis aja yg gede mumpung msh sepi yg nyorat-nyoret with "Seighinesev!" gitu sama tanda tangan trs i'm not forget to write "Happy teacher's day! semoga guru2 ga php-in muridnya lagi yaaa!" gitu huahaha senangnyaaa~ gatau knp hihi trs cowok seighs gtgt abis gue tulis seighs yg gede itu gue suruh mereka pada signing deket seighs itu. gue lah yg pertama;D hoehehe trs after that yoga riman hamdan dkk gt gue udah suruh signing mereka bilang "sya tulisin sya lapangan bukan parkiran sya!" gitu akhirnya gue jawab "nope why not oby saja yang nulis?" kata gue trs katanya yaudah oby yg nulis. pas oby lg nulis (kebetulan dia ultah hbd oby!) ada yg bersenandung gitu. i wanna laugh soooo loudly alias pengen banget ngakak parah pas denger HAMDAN yeah hamdan yang bersenandung. woilah baru denger suaranya kalo nyanyi pengen ngakak tp enak gitu wkwk. "lapangan, juga manusiaa.. punyaaa rasaaa punya hatii.." begitu. if u were as me gue yakin u'll do the same with me-_-v hamdan gelo. but there is no farida. gaada si farida. gatau dia kmn dia ngelayap sama anak cheers dan sequenzeight yg lainnya. so sad. huhu:"""(


11/24/11

seighieees!

Assalamualaikum! ayoayo cepat lepaskan gundah mu resah mu galau mu ya segalanya yg bikin kamu muruh terus gtyaaa. wkwk aku wanna post some pics ya about seighinesev hihi unexpected project-ku nih wkwk duh-_-

ahya before i share the photos ya firstly i'd say HAPPY BIRTHDAY TO @saheyo!!! keep rock, semoga tumblsr makin makmur! amin. hihihii


ok, time to share these pics..
wait...
ok.

pr0ject.


11/21/11

\:D/

assalamualaikummmm:D hi! morning! (in my place hihi)
today, is monday. yes so, what? mihihi wkwk. no problem with today, i'm just happy with... this day (maybe) wkwk.
to do today:
1. listening test (1st subject huhu T-T)
2. hip-hip-hurray with shadow teaching group! (Mr. Cutie Kennn^^)
3. final champion of sea-games Indonesia vs. Malaysia woo-hoo (football)
4. laughing with friends (alala~)
5. praying (always!)
6. wake up from this laziness. (-_-" )
7. go to school

Oh i'm forget. to do that things i might go to bathroom to take a bath first! HAHAHA -__--




regards,
@elsyaah

11/19/11

pzzzt

gue cuma mau curcol. lama. eh, gakjuga sih. ya sedeng lah. bete gaksih lo? bete gaksih lo kalo misalnya lo udah ngebatalin/ngeskip/ngecancel/apalah pokoknya lo udah bilang deh intinya ke temen2 lo kalo lo gabisa dtg nih ke sekolah gituya bareng2 demi ada acara keluarga yg sangat kebetulan lo pengenin nih kata nyokap lo eh tb2 setelah lo udah batalin itu semua tb2 bokap lo yg bilang gajadi hari ini lo bete gaksih hah bete gak!? nyebelin tau ga. gue sebel banget. kalo tau gue mending nongkrong biasa di sekolah. malesin banget taugaksih ish. oh ya lupa.

Assalamualaikum.

jelaslah ih gondok bgt gue tadi ish astaghfirullah gila kali ya orang udah seneng pgn diajak ke canon buat printeran gtgt main dibatalin aja blgnya bsk. gila-_- sakit ati tau. yaudah gue lgsg diem dan kalo ditanya gue lgsg jawab singkat2 gue badmood bgt. sebel ish orang tua tau gaksih hah anaknya sebel kalo digituin hah?! dulu orang tua pernah pada ngerasain gaksih diphpin gini sm orangtuanya sendiri hah?! -_-wkwkwk harusnya ya orang tua pada bisa koreksi diri dong ya. astaghfirullah... okd. ohya ntar malem indo-viet. gluck indonesia! ya akhirnya elsya ga happy ending2 bgt sih, tp ya alhamdulillah deh biarin suntuk yg penting hepi ada laptop;)




@elsyaah!

11/8/11

perasaan.


i’ve ever have this feeling since 2 over yrs ago to him. Hahaha yes its a long time to prevent my heart always for him. I dont have a special relationship with him, we’re just a friend. Yes, friend. Uh sorry, maybe not a friend, just emmmm kenal each other. -_-wkwkwk. Kita jarang ngobrol, gatau knp. but.... we’ve ever chatting together on msn ya hehe wed12oct11.

Will you.... remember me the way... I remember you... you are the sweetest... every moment with you.... is the sweetest one...

ea bgt itu lagu. Gasengaja dgr iklan tropicana slim pas ngetik ini. Ya wed-12oct, kita chat dan. Remember? That’s nice if you remember it. Hehehe. If it not... yaudah gpp. Maybe i’m not the specially one in ur heart. Gamaksa kok. Tenang;)  pertama kalinya lo greet gue itu. Lgsg deh abs lo greet gue kbtln gue lg chat sm aulia. Trs gue cerita ke aulia lo ngegreet gue dll trs yagtdeh. Ngefly lah! Lo-greet-gue. itu langka. It’s soooo rare such as badak bercula satu yg skrg sudah punah. Yaaa like that! Langkaaa! Aku ada historynya. Ada juga printscreennya. Hehehe. Langka gt.
Now, i want to be seriously. Pls, be seriously ya.

*now playing: someone like you-adele.*

Ya dr awal td gue udh blg gue ada rasa sm dia dr kelas 1. Pertama kali masuk, iya pertama kali bgt. Tp pas prtmX itu gue msh blg itu yelah suka biasa. Naksir lah bahasa gaulnya. Kayak gue naksir dimas anggara jaman2 itu, kayak gue naksir sodara gue jaman itu, yayg begtdeh. Time is always growing up... dan perasaan itu masih ada. Until now! Sampe skrg! Gila kan? Goblok kan? Tolol kan? Iye! Emang! Tole lo sya. Bener2 tole. Ya sering CCP (curi2 pandang) gt ke doi dan ketauan gt sering sih wkwk trs ya begtdeh srg yg bikin hati dagdigdugder gumplang gunjlang gtdeh. Bikin berdebar! Nah itu gaulnya. Seringbgt. Skrg juga masih. Ayolah... jgn bikin gue ngefly melulu pls dan, buktiin lo suka sm siapa skrg! Jgn bikin gue nyesek kalo tau nanti lo bkl nembak org lain lg kayak dulu! Lo pikir gue gaksakit hati? Sakit dan. Banget. Gaada yg bisa nandingin rasa sakit itu. Sampe skrg. Skrg gue sekelas sm mantan lo. Bisa dibilang... gue msh sakit hati.
Dan kalo lo skrg dikabarin dkt sm adek kelas ya ada 2 tuh kalo kagak slh yg gue tau ya begt lo deketin mrk deh mendingan. Gausah bikin gue ngefly lg. Better if you tell what are you feeling now with their (adek kelas yg ada 2 itutuh) ya dan. Kasian mereka. #fyi perasaan yg digantungin itu gaasik bgt. Beneran deh. ckp biar gue ngerasain ini. Ok lebay. Yg penting... inget. Jgn prnh lo nyakitin hati orang lain. Gue yakin dejet naroh hati sm lo. hargain hatinya. Monik jg. Katanya dia lbh ada rasa sm lo tuh liat aja dr tweetsnya. kejar gih sana. Gausah maksain diri sih. kalo lo jadian gt sm slh satu diantara mrk gue jg bs lega. Gue gausah mikirin prsn gue lg ke elo. It’s over gt berarti ya gaulnya begt.
Tapi... akhir2 ini gue mulai dilema berat lagi.

*now playing: dilema-cherrybelle.*

-_-wkwk. Bener22 dilema lg gue. kali ini lbh dahsyat dr sblmnya. Kalo dulu.. gue msh bs terimalah. Dulu gue anggep gue msh suka biasa. Gatau nya skrg tmbh dahsya t dan berarti.. u know that so well.. trnyt gue bener2 nyimpen rasa ini baik2. Dan.. ketika masuk bulan februari (awal 2011an) itu gue mencoba for moving on then itu berhasil, tp gak lama! Bingung gue. cuman 2 minggu ada kali. Kaga tau tiba2 aneh aja gt. Ada aja yg bikin gue balik lg ke doi and until now ya udah gue masih nyimpen rasa sama dia. This’ sucks. Yes, really sucks.
Bytheway.. mata gue kering nih. Basahin dulu ya dikit pake air mata. #alesan #sokngeles #gabisa

*now playing: pilihanku-maliq&d’essentials.*

Mau kah kamu menjadi pilihanku~
Ga ga ga gue gamau dgr kalimat itu dari siapapun ketika gue smp. but.... in the deeeep of my heart said ‘mau’. Bs gtye. -_-wkwk yagtdeh. Pgn dgr ato baca tulisan itu tp dr orang lain tp buat gue tp gue gamau jwb kalo diksh pertanyaan lg “jadi pacar gue mau?” gt. no no nooo jgn kls 9, nanggungL better if we had to same school together bukan? Wkwk ngarepbgt bll barengan sklh ya sm tmn lama....:| haha. Pasti asik ditembak orang... pasti asik pacaran... ya tausih. Tp.... mana ada yg demen sm anak tengil binti petakilan bin tomboy bin iseng bin gratilan bin senga bin imut tp kalem kyk gue gini coba (..........-_-) wkwkwkwk. Ketawa dahsyat nih br0. Kalo kata org yg prnh chat sm gue, siapapun itu, gue... mesti feminim dikit. Dikit ya dikit. Tp... ah skrg. Bnr2 ngerasa cewek sepenuhnya gue c0y-_- tuntutan anak seighs dan faktor sktr. Tmn2 gue jg udh pada cakep2 ya gue jg gamokalah c0y masa muka gue begini mulu udh idung mblesek masa tmbh dekil gtsih penampilannya. Gaklah. Manjangin rambut dan menguncirnya atau menggerainya sesaat bolehlah. Dijepit kek gtye. Ya itu gue msh bs terima. Tapi... kalo dikeriting blablabla... no thanks. Hehe. btw.. rambutku sudah panjang seperti dulu loh! ;D

*now playing: fake address-ayu ting ting.*

-__alamat palsu bok. Wkwkwkwk ngapain yak. Wkwkwk udah deh ya wkwkkwk gue mau ngakak dulu. Udah dulu ya.

OHYA. Sebenernya intinya itu... gue mau nanya. Kalo bisa sih dicomment. But.... who wants to comment this post? Blog ini aja gue privasiin coba kan kaga ada yg tau urlnya-_- wkwkwk. No problem. Siapa tau kalo ada yg iseng baca bs jwb.
Pertanyaannya ini.
Menurut penyerapan bacaan tadi tuh ya curcolan gue... Hamdan itu termasuk tipikal php gaksih? Sering bikin dagdigdugder gunjes gunjlang bikin ngenes nyes nyeri di hati gt php bukansih? Gue.... entah ngerasa di-phpin. Pgn pindah ati. Tp kok gabisa ya.
Dilema. Berat. Gue dilema berat.







Sekian.
 @elsyaah

11/4/11

Tragedi 4 November.


Ass wr wb. Gnight everybodehhhh! Apakabar? You rock guys. Today i’ve new story about me and my friend’s activities that we had it together. Yes, today.

Hari ini seighs ngumpul semua abis BIMA (Bimbingan Intensif Membaca Al-Qur’an) di kelas kita yang dulu, 87 yang sekarang jadi 97. BIMA itu program baru dari sekolah gue, tentang hafalan gtgt deh but that’s all about Al-Qur’an gt dan kebetulan gue dibimbing sama pak imam yang gue kira salah kelas gtya (sori pak maaf bgt-_-v) trus udh gt gue sekelas kebanyakan sama seighs. Ada jg dr luar rsbi kayak aria (hai ar! *maksa) sama firly (halo firl! *sok kenal bgtsih lo sya-_-) ya trs yaudah seru deh tuh. Ya gue juga ganyangka gue sekelas lg. Sama. Hamdan. Ehbukan mksd gue sama yoga geri riman reyhan iwo gtgtdeh. Ya hamdan jugasii. Tp gapenting. Ok. Back to seighs.
Kita ngumpul. Soalnya ada masalah yg mesti diselesein saat itu juga. Kalo nggak bakal fatal bin ancur jadinya. Finally gue yg trmsk sbg koordinator acara mesti turun tangan buat ngumpulin anak2. Ada hamdan selangkah di dpn gue dan bbrp di blkgnya dia ada reyhan. Gue goblok iya gue tau udah goblok gue tolol lg. Gue bukannya beraniin gtya blg ke hamdan “dan masuk dan” gt malah bilang “reyhan masuk han cpt tar ga selesai2 kasian yg mau les” gt. Goblok lo sya. Bener kali ini lo bener22222 tolol. Lo mesti buktiin lo bisa move-on! Elsya = (n) SSSSTTTEHHHH!
Sungguh hari ini hari teeeeerrrterterterasik gue. but.... why this night so make me feel... feel something that makes me so galau. Gue gangerti kenapa-_- maybe this.... karena playlist alay gue yg ke-play lagunya melow selow so fellow yellow (?) ini kaliya. Stop this. Ok. Once again, back to topic.
Abis semuanya udh pada ngumpul (kecuali geri irfon adi. Sayang sekali kalian gabisa ikutL pdhl i’ve suruh geri to upstair to 97 but geri sdg melatih anak2 bawang basket 255:’) yasudahlah. Irfon... i don’t know where is he. He’s not in school since BIMA berlangsung. Maybe he’s go home early. Ya itu juga perkumpulan seighs juga ddkn. Ya gr2 mslh itudeh. Mau tau masalahnya? ORA ISO! Wkwkwk paansi-_-- kaga itu.....ok. once again, and again, back to topic.
Abis kita ngumpul di dalem, kita bahas the problem that makes us soooooo heartless alias ya diem2an hening tp ada pertikaian kecil gtdeh. Gue sbg anak yg mencoba untuk bijak gue smpt melerai dkttt ya kalimat2 yg mungkin tmn gue salah ucap atau sbg. Tut tut tut rapat selesai. Rapat buat yg masalah ini mksd gue. Abis kita ngebahas that problem kita lgsg belok ke problematic berikutnya. Wkwkwk banyak bener ye problem seighs-_- gaklah, ini cuma gue yg lebay. Sip.
Disitu gantian gue yg ambil alih. Semua mata lgsg tertuju ke gue. gila... speechless binti heartless bin risau ketika ada sepasang mata menatap tajam ke arah gue. u know who’s that... hamdan coy. Dia depan gue. njrit. Ngenes. Sakit. Nyeri. Kampret. Gabisa nahan lg gue gue liat matanya balik trs gue buang pandang ke arah riman yg manggil2 nama gue. thanks man! Once again... gue gabisa ngapa2in di depan hamdan. Pst kayak orang bego. Emang gue bego sih. but.... ini bukan bego soal pelajaran, tp.... soal hati coy. Bisa gaksih gue bilang hamdan itu php? Hampir 3 tahun ya.. sakit nih. BACK TO TOPIC PLS. Curhat bisa lain kali. Okkkkkk-_--v
After that we’re forgiving each other. Terharu coy. Seighs msh kompak kayak dulu:’) gak nyangka. Dan smg ttp kompak. Gue tiap hari stlh dirolling kls 9 ini ngeliat riman yg sok bgtbgtbgt kalo lewat dpn gue, yoga yg kayak gt juga, dll ternyata coy.... masih perhatian buat seighs juga. Wkt gue mau ngomong, lg pada ngobrol sendiri. Pdhl gue udh teriakin ‘oy oy oy’ ya u know me so well lah kalo teriak begitu begimana. Ga teriak jgsii, tp ya bgtu deh. trs tiba2 yoga riman and.... hamdan’s bantuan mereka bilang “ssssteh elsya mau ngomong wooy dengerin dooong pls” gt. Ya while hamdan just said sssst sssst doang sih-_- wkwk. That’s ok. Terima kasih kalian sudah memberikan perhatian yg lain kepada saya. Once again, terima kasih! J
Gue bilang soal kita biar kumpul2 gt. Gue bilang mmpg rame gini kan ya yaudah gue blg soal rencana gue semoga bisa gtya. Riman excited bgt kedengerannya, youri, yoga jg. Iwo apalg. Ya diasii udah dgr duluan. But... gue seneng kalo ngeliat anak2 cowok yg kayak begitu pd excited kalo gue ngomong. Thanks! I’m happy of that! Kaliaaaan i love you more than i love hhhhhhhhhhhhhhhhhhim. -_-wkwk. Gue ngomong ini mgkn karena gue.... gue... i don’t have someone that love me EEEH mksdnya i don’t have someone that loved me gtdeh ya begitu. Maap kalo grammarnya jelek. I’m beginner.
And... now. Yes, this time, galau men tingkat tinggi. Galaunya selevel sepuluhnya maicih. Galaunya setinggi gunung himalaya. Galaunya seluas samudra pasifik. Galaunya seberat badan bagong. Galaunya seperti melihat fisika. Yah pokoknya yg namanya galau itu undefineable deh. ya begtdeh.
Uhm..... that’s all from me. If i said something wrong, ya maaf ya. I’ve ever said to you that i’m beginner. So if that’s something wrong typed here, mohon maaf. Kurang lebihnya jg mohon maaf ya. Obviously, this day officially our great day. Inilah ternyata yg namanya permasalahan dalam sahabat. Ya mksdnya ini yg paling besar that i’ve ever had.

Thanks for reading!
Best regards,
@elsyaah

Wassalam!

11/1/11

welcome november!

NOVEMBERRRR!!! WELCOME!

puncaknya bulan galau ya ini.
puncaknya mulai penghujan bulan ini (?)
puncaknya kegalauan dimulai ya di bulan ini
puncaknya dari puncak puncak ya ini

November~


tsahhhhh wkwkwkwkw laga lo sya. okd. welcome november! akhirnyaaah ketemu lgyah. alhamdulillah! wkwk
uhmmm kayaknya udah ya. cekian.

ohya!
last night on october, i've wished something and i've tweeted that to my twitter acc. i've said "last night on october. welcome november! hopefully november on this year better than ever. amin. gnight!" begitu. alala~ daaah! 








*maybe untuk bbrp hari kedepan i'll not online for.... uhm a week maybe. soalnya modem blm diisi pulse. HAHAHA MAKASIH! BYE!*

10/26/11

ujan

assalamualaikum!
akhrinya momentum yang ditunggu-tunggu ini dateng jugaaaaaaaaaaaaahhh!!! \:D/
di sekolah gue ujan (yeaaaaaaayy) dan... enak. enak bgt. enak banget banget. demen deh:3 wkwkwk 
gue kangen ujan, kangen ujan-ujanan, kangen suasana pas ujan, ya kangen yang berbau ujan deh-_- hahaha dan lo tau apa skrg adit ngeplay lagunya coldplay yg lo tau lah lagunya itu galau-galau gmngtya di kelas dgn speaker gt-_- wkwk uhmmm finally now... ada sih rasa kegundahan alias resah alias gelisah alias galau gitudeh-_- wkwwkkwkw. lebay. and.... voila! inilah post singkat gue, it ends, and.... wassalam!

10/24/11

:'(

assalamualaikum.
sedih yang teramat sangat menimpa gue. it makes me wanna cry:(((((((

hari ini gue puasa, ya sampe sekarang masih-_- lg nunggu adzan jdnya gue ngepost aja ya hehehe. td pagi sih pas bokap nganter bokap nanya sama gue, "kak pulang jam berapa?" gitu. gue sih rada seneng ya tapi nggak kepedean juga. gue seneng soalnya: 1. irit ongkos jajan buat pulang 2. ga capek jalan. ya, itu. demen bgt gue pas ditanya begitu. and.... finally what? bokap gue cuman php;'( hoaaaaaa

ngiri. iya gue ngiri sm nur, temen gue. ayu (98) pingsan, dan dipulanginnya abis sadar naik mobil 255jhs, dan..... u know what...... yg ngikut naik mobil itu malah nur. meanwhile nur's house is sooooo far than my house to the ayu's. yaudah, ngelus dada aja guemah:') akhirnya gue jalan dan... randomly, i go home with my beloved car:* ya, angkot-_- wkwkwk.

and.... when i'm arrived at my home.... anjriiiiit astaghfirullah ngelus dada lagi gue nih:'( i cant realize that di rumah gue nothing to eat alias gaada apa-apa buat buka:'( aaaaaaaaaaaaaaaapgn nangis bgtbgt. sabar... ya untung jugasih ya feeling gue bilang td pas di sekolah buat beli bengbeng merah yg serebuan itu (ya lagian juga jajan gue td cuman 6rb) yaudah gue jd beli itu. finally yap yap yap nyampe rumah abis keliling2 nyari makanan di dalem rumah gaketemu apa-apa yaudah langsung deh gue nyamber kulkas buat naroh bengbengnya. shit-man. hari ini puasanya dikasih cobaan bgt:') thank God.

then.... skrg perut gue sakit banget banget banget alias sakit banget pangkat lapan. sakit banget. nyeri nusuk-nusuk. dari sekolah sih udh kayak gini, tp tambah nyesssssss-_-------- ya yaudah. gue lg nunggu buka. doain sukses smp adzan ya!


10/19/11

Believe, or not?

happiness comes by itself.
(arti: kebahagiaan datang dengan sendirinya)


believe that, or no? 
if i were you, i'll answer with: YES, I DO BELIEVE. begitu. ya karena emang, kebahagiaan datang dengan sendirinya. like... lo abis ngerjain suatu karya yg disuruh sm guru seni budaya lo, trus lo yg sebelumnya never predicted your karya will have a good views from your teacher then you get the highest score of your work, itu bisa dibilang 'happiness' atau gaulnya 'kebahagiaan'. 

manusia pasti pernah ngerasa perasaan bahagia di hidupnya. gue jamin, lo juga. kalo nggak, kayaknya the better way for you ya go to the psychiatrist yg terjamin your secret will be fine alias ok alias ga bocor to other people yang like to do tweeting in the branch, ya trus chatting in the gerobak sayur (that's too crazy dude-_-) wkwk. ya like that lah. pasti, pasti kalian pernah bahagia:) 
apalagi... ketika ditembak pacar/ nembak gebetan... beuh rasanyaaaa feels like down to the 7th core of this earth gitu ya EEEH maksud gue feels like flying in the air with ur new mate gituyaaa. 
sayang, gue belom ngerasain:( tp gue sering dibuat ngefly sm dia) ya like that.

10/7/11

Heylawwww!

 
Haaaai! Selamat memasuki musim penghujaaan!! Ohyaa kemaren ujan lhoooo! Asik bener deh! oh iya, kalian lagi galau ga nih? Mau lagu baru yang galau tapi asik? Ada kok! Tadaaaaa ini diaaa~

1. Someone Like You (Adele)
 Hey kalian para pegalau, ini lagu masih baru coi! Di iTunes gue aja di label years nya ini 2011. Download noh cepetan. Kalo lagi ujan, play this song ya. Cocok bgt sama suasana hati yang dilanda galau karena nilai, ulangan, temen, rapot bayangan, ortu, maupun... pacar. Ya bagi kalian yang udah punya pacar tentunya-_-

2. September (Daughtry)
Walaupun bulan September udah lewat, lo lo lo pada bisa juga denger lagu ini dikala ujan! Di saat ujan juga! Cocok batdah! Mesti kudu wajib harus fardu’ain di download. Ya ini buat yang mengenang masa2 indah dulu gitu ya, duh cocok deh!

3. Hujan (Maliq&d’Essentials)
Melow2 ceria ya ini! Abis ngeplay someone like you sama September, mending lo play ini. Ntar lo minum hotchoco dan duduk di deket jendela kamar atau dapur atau ruang tamu atau sekolahan apalah bodo amat dimana aja deket jendela ngeliatin ujan smbl minum hotchoco cocok dengerin lagu ini.

4. Alligator Sky (Owl City ft. B.o.B)
Emang nggak galau-_- tapi asik. Kalo belom punya download aje biar asik dah playlist lo. kalo yang udah punya? Hm.. ngapain yak? Download yang laen lah lagunya owl city juga. Kalo punya semua? Yaudah cari lagu asik yang laen. Kalo bingung download apaan? UDEH WOY.

5. Utuh (Tangga)
NAAAH! Lo pegalau sejati udah punya lagu ini. Jadi gausah gue kasih descriptionnya ya. Hahaha siap2 aja lo bengang bengong sendiri renungin ujan sambil dengerin lagu ini. hAhAhA 3:B

6. Moves Like Jagger (Maroon 5 ft. Christina Aguilera)
Dengerin aja. Abis galau pejingkrakan di bawah ujan kan asik tuh. Wkwk gausah pikirin liriknya, dengerin aja aliran musiknya. Asik koook;)

7. Jet Lag (Simple Plan ft. Natasha Bedingfield)
Pasti lo udah punya ini lagu deh..... ya maksudnya lo yang fansnya simple plan gitu-_- wkwk. Liriknya juga asik sih, galau galau gitu tp karena pembawaan bandnya simple plan itu pop-rock gitu ya jadinya nggak keliatan galaunya.

yaudah
Sekian.

9/25/11

Katro Kidz.

First, HAPPY BIRTHDAY YOURI! all the best broooo. mihihi~


Hahaha gue bakal flashback ke......kekekekeke bulan juli awal-awal. ya kalo gasalah tanggal segituan dehya-_-


first we go to tumblr meetup event. ya sebenernya wkt itu gue udah ngerti bener tumblr itu apaan tp gue belom punya accnya. finally what i got? wuehehe nungguin mereka2 yg bertumblr ria itudeh. it's ok soalnya abis meetup selesai gue&nabila dpt tix paket goceng bebas dua tix, ya each person ibaratnya dpt 10rebu lah. wkwkw seneng abis. after that trnyt gue amati komuk2nya anak2 tumblr gtya.... HALAH. tampangnya ebuset judesz2 semua. galax2 semua. keliatan begitu apa karena lg pada laper kaliyak sampe mau mangsa gue yg super duper cute beautiful kind and friendly gurl ini kaliyah mihihiw:3 wkwkwk geer dikit boleh kali elah jaatbener-.--" after thattttt we go to grand indonesia and on the trotoar menuju grand indo, kita snapshooting. HAHAHA IT WAS FUN! sampe2 ada bule lewat difotoin. emg kurang kerjaan, but... it feels like.. feels like ada happiness dalam satu jepretan foto itu. i dunno why i feel that way, tp.. seru aja. serius deh, 2rius malah! #eaaa #sokenglish


arrived @ grand indonesia.

abis check tas, kita ngiter2 ala anak katro alias bahasa gaulnya katro kids (biar lbh gaul pake z blkgnya ya). we're walking around the built... then kita naik escalator dan naiknaiknaik sampe keeeeeelantai brp gatau yg jelas itu tptnya gramedia. aaaaah nemu buku juga akhirnya~ cenangnya. abis itu pas masuk kita nyari2 buku gtdeh trs gue nemu novel Hot Chocolate yg malemnya abis gue baca di rumah lgsg abis selesai dibaca-_- wkwk dan bbrp temen gue beli jg tp yg lain. tdnya sasha/yasya gtya nyari pjp, but its soldout. yakan waktu2 itu jamannya pjp-_- abis itu kitaudah selesai berkutat dgn grand indo dan untungnya kita juga sadar that we've to go home, yaudah kita angkat kaki dari situ.

irma bilang laper, so di sebrang ada sevel jd kita mampir dulu kesitu. nggak lama, cuman beli bigbites doang kok dia sm nabila sm yasya, gue fadhil ando sasha nggak. seinget gue ya-_- after that kita sempet bingung dulu tuh sebentaran buat pulangnya. i'm full of tired on that time. tired and sleepy tepatnya. akhinya abis begitu kita naik ke jembatan penyebrangan and kita pesen 7tix bus trans jakarta yg perjalanan ke kp.melayu. first thing we do is asking the conductor abis btj yg ini yg skrg kita naikin kita mesti naik apa. ya untung mas2nya baik. okd.
tp sblm itu ada kejadian yg bikin gue ngelus dada coy-_- wkwkwk kan buswaynya ada yg kosong, trus gue udah loncat ke dalem eh the (other) conductor said "dek gaboleh bawa makanan ke dalem dek" dan ketika itu juga si conductor give some aba-aba to the driver buat jalan gitu. eh gila gue lgsg kaget and with the thousand step of para abri, gue loncat tanpa babibu balik lg ke dalem halte. alhamdulillah untung pintu bus belom ketutup-_- hahaha gue pengen ngakak sekaligus deg-degan juga kalo nginget kejadian yg ini. lesson learned: that we have to be careful and think twice to do something. iya nggak sih?-_- yabegitulah. wkwk

when i'm arrived at my lovely sweetie honey bunny house gue sangat kelelahan dan abis berselonjor gue lanjutin membaca novel hotchoco itu. mehehe



that's all from my flashback's stories. kurang lebihnya big sorry. thanks for reading! :D

9/11/11

Hehe.....

Hai! jadi sesuai apa kata gua maren hari, gue bakal cerita lg. pengalaman yg...... membosankan, tapi akhirnya tidak membosankan karena.........


nemu cowo.. cakep.....
tapi.. apa daya gue? kalo gue jalan bareng temen, fine-fine aja. gue bisa pejingkrakan mesem-mesem gakjelas. ini? sama keluarga. matilah. jadi..... gue mati gaya. gakbisa ngapa-ngapain. nggak bisa nebar-nebar percikan cinta ke cowok-cowok cakep itu. sya udah, gue mau muntah-_-

jadi ya........gue cuman ngeliatin mereka. kerenbgt itu cowok berdua. gue rasa sih orang jakarta, soalnya mukanya bersih. atau orang luar daerah sana deh ya. EH bukan berarti orang jogja mukanya kumel-kumel deqil-deqil gitu-,-

abis itu gue ke Malioboro Mall.
wah. tambah banyak yg cakep. coba waktu gue kesana sama rombongan 255 kayak begini.......subhanallah ya alhamdulillah ya bisa gamau pulang gue waktu dulu walaupun kaka-kaka travel sekolah gue pd cakep jg~
tadinya bokap mau pulang sendiri dr jogja, gabareng rombongan keluarga yg lain. ktnya kan keluarga yg lain mau pd nginep dulu. eh akhirnya gajadi. akhirnya gue cari hotel.

ternyata malemnya bokap mau ke malioboro lg. alhamdulillah ya...
disana....... ada lagi yg lain..
emang ya makhluk ciptaan Allah swt sempurna semua o:)
Gue nemu pas jalan di daerah rute jalan psr beringharjo.
kulitnya sawo kelewat mateng, rambutnya rada keriting, berkumis.
tapi..
dia telanjang.
dia make celana doang.
dia nggak nyisir.
dia teriak-teriak gakjelas.
dia ubanan.
dia.....orang gila.
oke gue salah sebutin orang.

yang gue temuin di Malioboro event kedua adalah.........
kali ini serius. lo bayangin ndiri.
kulitnya putih bersih. pas gue liat dia kebetulan dia lg senyum. lailahaillallah.... cakepnya (blush)
dia nengok ke belakangnya, ada temennya ternyata. temennya lebih tinggi dikit. cakep... cakepbgt. gapake behel kok, rapih alami giginya. coba di 255 ada pemandangan baru kayak gini..... aih u,,,,,,u

oh ya dia beli artemy, ituloh yg italian gelatos eh iyagatuh tulisannya tau lupa yg eskrim lembut itu. eh gue ikutan beli deh. cotton candy sm white chocolatenya enak:9 wiqiqiqqqq~

cowo cakep yg gue liat di malioboro, semoga someday we can meet again ya...... amin dong aminnnnn wkwk


9/10/11

:)

Haiiii long time no post yaaaaaa...... eh iya gaksih? iyain aja deeeeeyh~
jadi gini loh ya, gue tuh abis mudikkkkk. uyeaaaa. eh? mudik bukan ya namanya? gue main ke kampung nenek gue, berarti apa? mudik ya? oh-_- okedah. ya pokoknya ke kampung gitu lah. gatau namanya mudik apa bukan. niiih gue punya oleh-oleh buat blog-blog gue lyk twitter fb heello blogger tumblr apa lagi yak oya plurk semuanya dapetttt!!! mau tau apa? mau bgtbgt? ini dia.

*di pacitan nih, teleng ria namanya





NAHHHH ITU DIA! itu foto-fotonyaaaa! tapi itu di pantai yang kedua, kalo yang pantai pertama juga adaaaa. mau? okaayyyy.........

hah? kenapa? foto gue? iya emang, trus kenapa? ih sewot aja sih lo kalo ini foto gue duluan yg gue postttt:s ntar napehhh gue kan lagi seneng nih ahahay~
tenang aesi elah ntar gue post foto2 yg lainnya....
soooooo beautiful placee! lo mesti dateng!
lo gaperlu jauh2 ke lombok,
disini juga ada!! di pulau jawa! pacitan oi pacitannn
that's the view of this beach. nama pantainya telengria.
asing yak? gue juga. wqwq






ini bapak sama emak gua.
bapak gue gede otot sm perut,
tp kalo emak badan.
biasa, pasca 10thn lahiran...
perutnya nggak bisa balik normal jd kayak
gue mulus gitu B-) wkaowkaooqw


pantainya ramai. fyuhhh

rame.............

rombongan akuhh!

ini gue sama mak gue. beda ya putihnya-.-"


eh gueee!?!?!? nyempil-.-
eh foto gue nyempil....


Masih banyak nih, gue post semuanya? egila-.-" facebook aja kaliyaaa
Okedeh. sharing photosnya cukup. gue pengen ngepost tentang cerita gue lg di jogja tapinya, di next post pastinya juga.

Hehe......


8/23/11

...

HAPPY BIRTHDAY KOBE BRYANT!!!!! WAAAH BEDA SEBULAN YAAAH SAMA AKU<3 ALWAYS BE THE BEST BASKETBALL PLAYER YA KOBEEE!! ILY!!!!!!!

7/20/11

HAPPY ANNIVERSARY SEIGHINESEV!!!!! \:D/

HAPPY ANNIVERSARY SEIGHS!!!!!! ALL THE BEST FOR US!! H-YEAH!

Today, 20-07-11.
Kita potong gue bareng. seruuuuuu bgt!! esalah. potong kue-_- iyaa kue tart. haduh ini acara tadinya ke delay mulu! mlsinbgt. emng, tapi happy ending! \^o^/
sore-sore kita bikin lingkaran tengah lapangan, trus kuenya ditaroh di tengah2 lingkaran besar kita. seeeeeneng bgt bukan main. ahahaaaa~ selesai doa bersama, tangan gue pertama2 nya gue taroh di atas kue, buat toss ala grup2 bola/ basket yang mau tanding gituu~ trus abis itu yang lainnya ngikutin. tangan gue makin terperosok kedalem, eh gue naik aja ke atas, ternyata, pas gue sadarin, di atas tangan gue, yaitu tangannya.................omfg tangan dia! hyeahhhh!! seneng bgt! udah gitu....gue kan ngeliat sumbernya tangan yang ada diatas tangan gue itu, eh abis itu dianya ngeliat ke gue. ya ya, gue seneng, tapi biasa aja-.- okeoke.
selesai itu, kita salam-salaman. itung-itung sekalian kan mau puasa^^ tapi nggak semua gue salamin. hamdan nggak. males~ wkwkwkwk canda.. ya pokoknya salam2an. farida sampe nangis. hmhmhm~
rencananya pengen  ada futsal, tp jdnya besok. SATISFACTORY ONCE TODAY GUYS!!! semoga kita tetep dalam lindungan-Nya selalu ya, bersama-sama. Together, Forever. Love Seighinesev.

Btw gue ultah 3 hari lg loh. h3h3h3......................

7/14/11

Bbbbbbbb... HALO!

hey long time no post. today we pengen ngetik apanih ya kira2? oya. we udah cekolah now. gila belom ada seminggu we sekolah, udah dikasih pr -agak- bejibun. egelalo. yaudah santai sya, tapi pasti. but now, yang harus gue pikirin is how can I go to dufan if I dont have any money??? nah itu! huft..... mana gue mau ultah lg nih ntar tgl 23, hrs neraktir temen, yaampuuun>.< ea wakkwak. yang penting dufannya ajadeh, minimal gue punya pegangan 200rb deh, lah ini? omg. cuman 20rb. wakwka 10x lipat moreeee. uh gini nih kalo liburan kelamaan, no wallet's filter. fyuh.. kalo gue ga ke du..fan... yah dis so sucksyyy muchyyy!! yagitudeh. sekarang kan dirolling nih, udah hari keempat, bsk kelima. berubah total! keitung dr hari selasa sm kemaren itu bener2 total! hamdan sombong bianco sombong geri sombong yang di 98 sombong2 cowok semuanya sombong2 kecuali adi iwo ando fadhil! mending gausah dirolling deh kalo gini! huh!
eyaudah ya gue udah ngantuk-_- banyak tugazzz bye

6/28/11

:')

Assalamualaikum,
hai.


halo. classmeet selesai. bagi rapot udah. semuanya udah. liburan doang yang blm udahan. bsk rencananya gue pengen jalan ke sarin-ahhh~ sm temen2 gue. semoga berhasil ya! doakan berhasil!

rengking gue turun, tp nilai gue naik. wkwk. ga nyampe 20bsr kok. yaudah. kayaknya udah deh post tersingkat gue. dadah!

*kelas gue dirolling. thanks ibu bapak guru, kalian baik banget:) baaaaik banget banget udah ngerolling
*kelas gue dirolling. thanks bgt seighs, 2thn bareng-bareng kalian terus, apalagi sm fisika. makasih banget:')



Hiks,
wassalam.

6/20/11

♥Classmeeting.

Assalamualaikum
Hai. lama ga ngepost.

HARI INI GUE CLASSMEETING LOOOH! baru hari pertama sih, tapi....... udah seneng banget :')
anjrit gue terharu banget. maap kalo kedenger gasopan, tapi emang bener. seneng banget. ga main main senengnya. njir seneng banget deh huahua.

Alhamdulillah, tim basket kelas gue, langsung menuju semi-final. dikarenakan gaada musuh. wkwk hokiii. gue memegang profesi playmaker dalam classmeeting kali ini, rujukan geri sih, bukan gue sendiri. kalo gue sendiri gue bakal lebih milih buat jadi..... shooter. tapi it's ok, gapapa kok, yang penting kan kerjasamanya, bukan profesinya, haha ;) dan gue mulai main hari rabu. keren kan?


Sebenernya, gue lebih bangga kepada anak futsal kelas gue, gila bangga banget! hari ini mereka menang, aduh gue mau nangis gila ngingetny :'| entah nangis bangga, apa nangis sedih. bangga karena mereka maju ke babak berikutnya (pertama kali loh, jarang karena musuhnya susah2) dan sedih karena..... inget issue pengen dirolling :'( anjrit itu berita yang ngebikin gue dan beberapa temen gue mau nangis. *kabur buat nangis ke westafel*

stop, gue bakal lanjut cerita.

yoga ngebawa slrnya, dan katanya itu bakal dibawa sampe hari sabtu nanti, puncaknya event classmeeting tahun ini. berhubung semua anak cowok pada futsal alias turun ke lapangan semua, dan sibuk memperhatikan jalannya pertandingan, jadinya yoga mengutus gue yang megang slrnya. yaudah gpp lah mayan ada kerjaan~ ya walaupun cuman motoin orang. back to topic. gausah curhat yang gapenting.
futsal main, dan.........ternyata ngelawan 72. pertandingan berlangsung sengit. sengit banget malah. sampe2 anak kelas 72 yang mukanya mirip obama anak menteng *no offense ya* itu jatoh. dan katanya jatohnya itu karena hamdan, yaudah hamdannya ngalah dengan muka pasrah dan hamdan foul out itungannya, anak itu juga keluar main, kakinya cedera. yaudah lah, maen cuman berempat deh. alhamdulillah dengan berpulangnya hamdan, permainan tetep bisa balanced. berpulang bukan meninggaaaaalllll-_____- gila banget gue nyumpahin hamdan meninggal, mau dikutuk? ea. gue sempet moto tuh posisi jatohnya si obama obama itutuh. lawak, tapi.... ada rasa iba. jatohnya mbrusuk gitu, nyubruk-_- nungging pula pantatnya-_- wakwkaak ancur banget yakkk. next. akhirnya...... kelas gue menang. wohoo! yaudah pertandingan selanjutnya ternyata kelas gue ngelawan 82. keren kan? haha menang juga tp. congratulation deh buat seighs! tapi... yah seru deh hari ini. abis ngelawan 82, ya itu. gue rada pengen nangis. berbinar mata gue. dikit. okelah. thanks for today, my beloved class, seighinesev. always shining in my heart kok nama lo, orang yang ngebuat gue ;')




19.24 PM
and actually gue just want to say today gue itu officially...... Fisika's! ♥
atau,
In Relationship.

hehe.



sincerely,
@elsyaah

6/16/11

bakat terpendam temen-temen gue....

Hallo readers!
Assalamualaikum~

in this post, gue pengen perkenalin temen gue. tau siapa? ok. ish banyak nyamuk nih disini, pindah pindah pindah elah rusuh bat udah pewe jugayak-_-

lupakanlah hal tadi... sesungguhnya itu amat sangat sangat tidak penting.. gausah lo pikirin... nanti jadi stres sendiri... jangan dipikirin...



Nama yang tidak cukup unik tapi menarik. Boong deng. Gue becanda. Ga serius. 
Bagi gue namanya biasa aja, soalnya sering denger (ng.........jangan dipikirin lagi, nanti lo jadi gila kalo mikirin beginian, jangan!) ok lanjut.
Dia anaknya...... kepedean, agak petakilan (nggak banget-banget, kalo banget mah..... hamdan._. canda dan), tukang ngambek, tukang... tukang.. tukang apaan kek bingung-_- tapi gitu-gitu dia baik, hm agak perhatian, trs enak diajak ngobrol, trs... EH jangan ngefly dulu ya yog. trs... diam-diam dia pintar loh dalam hal jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar.

dialah yang gue maksud dalam title post gue kali ini.. *ralat: dialah salah satu temen gue yang gue maksud dalam title post gue kali ini..

sebenernya nggak diem-diem juga kali yaa.. gue taunya dia -lumayan- jago dalam hal jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar foto ini abis event dari sekolah gue study tour ke jogja coi \m/

waktu itu dia bawa slr, ya udah taulah fungsinya buat apa. buat moto-moto cing. di bus dia cuman jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar sama anak cowok kelas gue, Seighinesev.
destination pertama kita, ke tawangmangu. disana air terjunnya keren abis. destination kedua kita, yaitu ke....jogja. abis ke jogja, kita ke prambanan. maksudnya di jogja kita ke prambanan. gitu. trus abis itu kita ke desa wisata. ke sawah, buat batik, uh have fun banget dah. abis dari desa wisata kita going going ke borobudur. hhh namanya seneng ya pasti seneng banget disini. tp pas balik ke bis gue sm aulia nyasar berduaan wkwk untung ketemu jeremy~ after that, malioboro. jam sepuluh malem kita disuruh ke bus masing2. we've go home. gedekin banget. lg seneng2 pulangnya kecepetan. bzz yaudah lah mesti nurut.

itulah cerita singkat selama di jogja. nyenengin, nyeselin, nyebelin. ya begitulah. 


bukannya gue tujuannya bikin post ini kali ini buat ngejelasin bakat terpendamnya yoga ya?-_- dablek emg

okelah selama di perjalanan, kecuali di bus, yoga dan kawan2nya pada nggak ada. kampay. misah. teman macam apa mereka! *ea



Berikut adalah foto-foto hasil 'jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar'-nya si yoga. check this out.

@ Tawangmangu. keren?
@ Tawangmangu. kool ga? haha
@ Desa Wisata. 
@ Tawangmangu. keren-keren gaksih yang di Tawangmangu?
@ Borobudur. kebetulan suasana lagi agak mendung.
@ halaman Borobudur. focusnya kurang mantep aja ini menurut gue sih
*-_-
And the last one, @ Borobudur. lumayan...


Itu foto-fotonya hasil 'jeprat jepret gunjlang gunjling gubrak bubar'-nya yoga.



Mau liat orangnya yang mana? Inilah...
http://twitter.com/yogaSB itu twitternya.
http://www.facebook.com/profile.php?id=1698538275 itu facebooknya.
silahkan di add, atau di follow. jangan di judge. kesian.
nomor hpnya? tanda tangannya? rumahnya? lah jangan tanya guelah-_-
fotonya? nah itu boleh. ada.



eh gue kasih di post sebelumnya ya^^
to be continued kawan!




sincerely,
@elsyaah

6/13/11

HAPPY MONDAY!

HAI gila seneng abis gue.





mumpung bsk testnya cmn ips -kebetulan gue udah nyicil dr lama- dan bahasa inggris -gausah terlalu ribet lah belajar inggris ;)- yaudah gue online dulu ah bentaran^^


TODAY, hari pertama ukk. was was... banget. ipa bok pertama! gue takut jelek nih nilainya.. but optimis! gue mesti yakin insyaAllah gue bisa dapet nilai..........min 8.25 maks 90-an lah. amin yaAllah!!!!! >.<"
kalo tik, wisss gue persiapan dari semalem udah mateng banget, jadi tadi tik ngerjainnya eseses cepet deh hahay. alhamdulillah.. :)

APA gerangan yang membuat gue SENENG?
Pertama~ lagi pengen seneng aja guenya^^
Kedua~ lagi pengen seneng nih guenya^^
Ketiga~ lagi kepengen seneng nih banget banget^^

Jadi, faktornya?
HAHAHA. faktornya ya 'lagi kepengen seneng' -_-
gakdeng boong. eh bener juga. tapi...........banyak faktornya coi.

Satu.
mungkin ya post gue yang semalem itu, yang itutuh yang ada irreplaceable2nya itutuh....... itu ada yang perlu direfisi sedikit nih. di kalimat "mukanya ga berubah dari dulu pertama kali ngeliat". disitu.
from now, muka dia dapet keajaiban. PUTIHAN BOOOOOOK!!!! >< duh tambah cakep dah mwah bangetz!!! dan udah gitu malah gue yang iteman-_-
iya, putihan. pake apa ya? ajaibz. mana sekarang jambulnya udah... bz. aduh cakep bangeddah! banged gkpk aza. aduh gue melting bos pas dia duduk madep samping, nunduk, trus.... idungnya ituloh yang mancung ganahan bgt pengen gue pesekin lu ishhh. cakep dah. cakep. bener cakep banget. banget banget. gue 'tambah' suka sama lo. bener. seriusan.

Dua.
ah faktor kedua ini random. cuman karena soal tiknya ga susah. udah gitu aja.

Tiga.
nah ini baru dah bikin seneng juga. bagi gue 2 hari ga ketemu 'temen-temen' itu luaaaaama bat.  temen-temen itu mencakup 'temen-temen' gue doang ya. beda lg sama 'si fisika'. kalo kaga ketemu temen 2 hari aja luaaaaama bat,






to be continued.

6/5/11

Gowez barengz~ :D

HALLO!

hai hai gue seneng banget hari ini! ah gakbakal gue lupain!!!! :*:*:*

how come? kok bisa?

lo liat aja dari title postingan gue yang ini-_- 'Gowez barengz~' ya berarti gue abis ngegowes sama temen2 gue. pertama kalinya dalam hidup gue loh! tapi sebelumnya gue pernah kok ngegowes sepeda.............ke warung._. iya gue sama temen2 gue abis ngegowes dari mcd buaran, yang berposisi dekat sekolah gue, trus langsung caps ke bundaran HI. tadinya planning itu sblm ke HI ke menteng dulu, trs ke HI trs ke monas^^ tapi tidak.....kita kelamaan makan bok di sarinah! hhh yaudah lah yang penting have fun sama seighs!!! \m/

jadi gini..
pertamanya, gue bangun tidur. jam empat. langsung mandi. sholat. trus minta anterin ke rmmh ganis buat ngambil sepeda, yayaya gue gaada sepeda gigi buat gowes soalnya. adanya sepeda biasa. yasudah mending minjem ajah. yaudah kan arrived lah di rumah ganis. pagi2 udara sejuk bangetdah topbatdah. akhirnya jalan lah dari rumah ganis ke mcd.
sampe mcd, hey ada yoga, riman, adi, sasha, dan supirnya adi. loh pada kemana? janjinya stengah enam arrived mcd trus lgsg caps, tapi pada kemana?
reyhan tiba-tiba dateng dengan fixie hijau tosca bright soft-nya dengan topi ala pelukis warna ijo dan baju futsal seighs dirangkap jaket merahnya. keliatan kurus dan tinggian. reyhan ga muluk-muluk amat hari ini.
*nb: hamdan juga ada di mcd ya. tapi dateng sebelum reyhan

sorry, Gowez barengz to be continued :D

6/3/11

Assalamualaikum! Goodnight! Hai hai lama ya ga ngepost:s adakali sebulan........ya lebih. Lebih 2hari. Sebulan lebih 2hari. Okelah mulai cerita hari iniiiiiii *girang*.

Ehhhhh ralat.. cerita kemarin-_- oke next.


Kemaren 2 juni, aaa seneng deccc akhirnya gue kesampean coi beli converse^^ yah kan tau udah lama ngidolain sepatu itu-__- baru kesampean sekarang yaudah its ok lah~

Eh eh taugasi masa sepatunya sepatu pendek, bukan sepatu tinggi-_- bodo lah. Apaan deh yak gue=.= iya kan gue selama ini ngincernya sepatu yang tingginya, nah adanya yang semata kaki. Dengernya nyesek sih, "Yah dek tinggal satu udah gitu ukurannya ini doang, 44" O.O "..." kejadian dulu terulang kembali~ trus ya gue kan jalan lg, ngeliat lg ke kumpulan sepatu2 yang dipajang di etalase temboknya, eh gue nemu tuh sepatu yang gue incer juga, cuman ya itu pendek semata kaki. Nyokap bokap bilang, ga nyesel beli yang pendek? Gitu lahkan gue jadi bingung ndiri-_- dalem hati sih, yah sayang juga ya kalo dipikir2 gue beli sepatu pendek, etp kebetulan ada yang ini, apa gue yang ini aja ya jadinya? Huft gue bimbang coi. Ehyaudah gue bilang aja "Yaudah mas ini aja, 40 ya" gue bilang gitu, size 40. Buset kaki gue panjangnya-_- emg........._. Kata nyokap "Loh knp ga 39? Kaki kamu kan kecil 39 aja juga muat kak.." jailah justru sepatu gue yang lama ini sizenya 39 mak-_- gue ttp bilang aja 40. Akhirnya ada, dan gue coba, dan akhirnya gue beli. Tralala trilili~ pulang senang hati coi. Iyalah dibeliin, orang tanggal muda-_- *goplakkkk.
Alhasil gue sampe rumah. Ngeliat list available msn, ada yasya. Oklah gue pamer ke dia^^ wakwakwa. "Yas gue beli sepatu baru dong. Haha pamer." kata gue gitu. Lalala next chat penuh kegirangan deh gue^^

H0h0h0 gue pikir cukup ya cerita gue untuk hari ini. Ohiya happy birthday to Bude Nini, wish you all the best budeeeee.

Ah okay udah ya gue juga udah ngantuk, siap2 bsk pagi buat sekolah. Goodnight everyone, goodbye! Assalamualaikum!

5/1/11

HAPPY FIRST DAY ON MAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


hallo hallooOOoooo sekarang bulan MAY looooh! (gitu aja kok heboh ya=.=)
di bulan ini, dari anak seighinesev ada 2 orang yang ultah. 7th May ada Yoga. 13th May ada Aulia. hm yaudah intinya happy first day on May, have a blast semuanyaaa. and then, JULY COME FASTER PLEASE.......................T.T soalnya bulan juli i got my 14th birthday :) okethanksbye.

4/18/11

The Reason.

hai! huuh capekya abis ngejemur pakean dan harus jinjit2 buat ngegantunginnya-_- fyuh. no prob about that, yang penting gue bukan dihukum dijemur lagi haha (paansih jayusss). oke gue gatau kenapa akhir2 inu gue dmn bgt yang namanya ngepost blog. gue ngerasa skrg gue punya temen curhat lg \m/. bagi gue best friend, sahabat, keluarga, PACAR (ehm.....), yayaya gue jomblo, gapunya doi. puas? next. yaa gue juga butuh tambahan tmpt curhat. wlwpun blog itu sifatnya opener, yaa terbuka gtdeh, tp gue kalo cerita gt juga ngga frontal amatkali-,- yaa banyak tmpt curhat gue, kayak notebook, trus di laptop:*, di kertas mana aja kek yang gue sobek2 *-_-, trs di belakang buku tulis kek, di meja kek, aduh pokoknya gue kalo 'mencurahkan isi hati' itumah dimanamana-_- woakoa dan yang terbaru ini yaitu di blog! yayaya gue rada bosen dengan blog prtm gue, basi. alay. kampung. norak. yayaya taudeh ah bodo. hmhmhm selain curhat, hobi gue yang lain itu yang sering gue tumpahkan di laptop itu, yaitu ya nulis ceritaaaaa!! :D:D yayaya cerita gue emang kayak sinetron ya, tiada akhir. tralala trilili~ aduh jayusnya kumat mulu niccchhhhhhhh fyuh. hmhmhm btw gue udh gatau mesti ngomong apalg nih, speechless. yaudah deh, sekian dari gue. thanks for pay attention yang rajiiiinn banget ngebaca-_-v assalamualaikum.


Thanks.